ПолитикаИсточник24 янв.

Падаль в татуировках

Ох, и много же шума наделал знаменитый фейсбучный герой Антон Геращенко в очередной сказке о свой войне с Мордером. Оцените название - «Покушение на государственного деятеля…». Уже смешно. Называть мелкого мошенника государственным деятелем!? На этом можно было бы и закончить, если не задаться вопросом, а что так взволновало Хунту? Изменения внешнеполитической обстановки играют большую роль, и о них уже много сказано, говорится и еще будет сказано. Однако, есть и внутриполитические факторы, которые очень сильно беспокоят УкрСучВладу (Украинская нынешняя (сучасна) власть). Одним из таких факторов, наряду с социально-экономическими, является резкое ухудшение криминогенной обстановки. Не зря Аваков, Турчинов и прочие политические шавки обвинили Кремль в использовании криминальных элементов против нынешней власти. Перекладывание с больной головы на здоровую, вполне обычное для них занятие. Некоторое время это им поможет еще постоять на краю, но ситуацию не изменит. Все это время, после государственного переворота, было просто золотым для организованной преступности. Благодаря заигрыванию с криминалом и бездарной экономической политики, были созданы все условия для ухода бизнеса в тень (уже год назад назывались цифры от 50 до 60%) и создания довольно существенной экономической базы для криминальных авторитетов, разгром правоохранительной системы и вовсе развязал им руки. Первыми на измену подсели так называемые патриотические батальоны и сволонтеры. Фактов море. Вооруженные конфликты между нацбатами, ВСУ и правоохранителями стали обычным явлением. Несмотря на весь патриотический угар, уже с самого начало было понятно, что большинство «патриотов» ждет судьба обыкновенных бандитов. Особенно это проявилось, когда власть попыталась их взять под контроль, посадить на голую зарплату и лишить возможности грабежей. Естественно, их это не устраивало, и они требовали свою, гораздо более жирную долю пирога, как и их побратимы прорвавшиеся во власть. Таким образом, они превратились в обыкновенных наемников, готовых служить тому, кто больше заплатит. Из последнего. По данным самих же правоохранительных органов, очень известный одесский "патриот" на букву «М» (не будем показывать пальцами но это Марик, кто его не знает) со своей бандой, уже лег под известного криминального авторитета Антимоса. А как же патриотизм вы спросите? Какой патриотизм, когда нацбатальоны просят бобла?

Не избежал этой участи и самый патриотичный батальон «Азов» с его «Белым вождем» Белецким. Последние его конфликты с руководством Нацгвардии из той же оперы. Удивительно? Нет. Белецкий не патриот и не вождь. Еще два года назад, после первого «Минска» он продвигал идею создания ЧВК на базе «Азова». Иными словами, он готов был податься в наемники. Какой же из наемника патриот, не говоря о статусе идейного вождя? Это то же самое, как из Геращенко государственный деятель. Пока ситуация благоприятствовала, «Азов» жировал и держал вокруг себя идейных нациков. Как только ситуация изменилась, потек. «Азов» сгнил изнутри и начал распадаться. Об это, подробно написал бывший идейный «Азовец» Борис Савьюк Он очень точно и емко назвал большинство боевиков «Азова» "падалью в татуировках", что характерно для всех других нацбатов. Мне могут возразить, что Белецкий преданный человек Авакова и находится под его контролем. Извините, наемника контролирует тот, кто платит. Потом, в прошлом году сам Белецкий, в одном из интервью 112 канала заявлял, что с Аваковым ему не по пути потому, что он представитель власти, а власть для него враги. Все бы ничего, но нацбатов много, все они хорошо вооружены, в правоохранительных органах у них половина своих, другая половина просто лохи, а зона грабежей и мародерства медленно и неуклонно стягивается к Киеву, в том числе и к распухшим от воровства представителям власти. Отсюда, собственно, и шум с гамом. Как не парадоксально, но первыми, из власть имущих, будут «иметь» те самые «патриотические» батальоны, которые их и привели к власти, если, конечно, они не успеют убежать.

bezuhoff

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Укушен Гребнем
Найс
"каменяр" - ГОВНОПЛЮЙ !!!
"каменяр" - ТЫ НАБИРАЕШЬ ПОЛНЫЙ РОТ ГОВНА И ПЛЮЁШЬСЯ ИМ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!
"каменяр" - ГОВНОПЛЮЙ !!!
"каменяр" - ТЫ НАБИРАЕШЬ ПОЛНЫЙ РОТ ГОВНА И ПЛЮЁШЬСЯ ИМ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!
Авторские статьи