Политикаkorrespondent13 мар.

Парламент Британии принял закон о Brexit

Депутаты отклонили поправки верхней палаты.

Палата Общин британского парламента в понедельник, 13 марта, приняла в окончательном виде закон о Brexit. Предварительно депутаты отклонили две поправки к законопроекту, предложенные Палатой лордов: об односторонней гарантии прав проживающих в Великобритании граждан стран Евросоюза после Brexit и о наделении парламента правом голоса в утверждении результатов переговоров Лондона с ЕС.

Теперь верхняя палата британского парламента должна еще раз рассмотреть законопроект о Brexit. Ожидается, что лорды согласятся с решением Палаты общин, и произойдет это еще в понедельник вечером. Затем закон о Brexit поступит на подпись к королеве. После принятия закона о Brexit премьер-министр Тереза Мэй получит полномочия для старта переговоров с Евросоюзом, которые должны завершиться в течение двух лет. Ожидается, что с заявлением о начале процедуры выхода Великобритании из ЕС Мэй может вступить в парламенте уже во вторник, 14 марта. Напомним, 1 марта глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер представил пять сценариев развития ЕС после выхода из его состава Великобритании.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.
123
Догнать и повесить!
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!