Политикаpoliteka.net23 февр.

Парламент Великобритании высказался о «12 пунктах» для Донбасса

nk_hauz/-m0m-aaipyij9cvor3xk.jpg

Парламент Великобритании принял скандальный документ об украинском Донбассе, который ранее вызывал много споров

Об этом сообщает вице-президент инициативе Nuclear Treaty Initiative и бывший министр обороны Великобритании лорд Дез Браун.

«Мы никоим образом не предлагаем план, который бы заменил процесс, за который отвечают другие стороны. Мы лишь говорим: вот 12 шагов, вот опции для рассмотрения, именно для того, чтобы уменьшить страдания людей, и увеличить уверенность. Мы очень четко говорим: это не мирный план, это 12 шагов. Они могут быть приняты или отвергнуты. Мы не навязываем их некому. Мы собрали экспертов, которые проанализировали ситуацию, и они предложили вещи, которые могли бы помочь поддержать мирный процесс»,  - отметил он.

Браун также уточнил, что к разработке документа не привлекались какие-либо представители стран. Другими словами, ни одна страна не указывала, что именно нужно в нем прописывать.

Как сообщалсь ранее, на Мюнхенской конференции согласовали 12 шагов, которые должны усилить безопасность в Украине, а также в евроатлантическом регионе

Ключевые 12 шагов перечислил на своей странице в Facebook украинский журналист Валерий Калныш.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!