Политикаukraina12 июн.

Партии Ляшко, Смешко и Гриценко в Раду не проходят - опрос

© РИА Новости, Стрингер

Лидером электоральных симпатий среди политических сил является партия «Слуга народа», которую готовы поддержать 47,5% голосующих, а также в Раду бы прошли партии Юрия Бойко, Петра Порошенко, Юлии Тимошенко и Святослава Вакарчука. Данные опроса обнародовала в среду, 12 июня, социологическая группа «Рейтинг» на своем сайте.

Опрос проводился 6-9 июня 2019. Около 69% выразили однозначную готовность принять участие в голосовании на досрочных выборах в Верховную Раду 21 июля 2019 года. Еще 15% отметили, что скорее готовы участвовать, 12% — не будут голосовать, 4% — не определились. Проходной барьер в украинский парламент составляет 5% голосов. Лидером электоральных симпатий среди политических сил является партия «Слуга народа», которую готовы поддержать 47,5% тех. Также проходной барьер преодолевают «Оппозиционная платформа — За жизнь» (10,4%), «Европейская Солидарность» (7,9%), «Батькивщина» (7,5%) и партия «Голос» (6,4%).

Партию «Сила и честь» готовы поддержать 4,3% респондентов, «Радикальную партию Олега Ляшко» — 2,5%, партию «Гражданская позиция» — 2,4%. Рейтинг других политических сил составляет менее 2%. 10,6% избирателей могут проголосовать за партию «Слуга народа» если партия, которую они поддерживают сейчас, не будет участвовать в выборах. По такому же принципу 7,8% голосующих поддержат партию «Батькивщина», 6,7% — партию «Голос»; 6,6% — партию «Оппозиционная платформа — За жизнь»; 5,7% — партию «Сила и честь». Четверть опрошенных респондентов отметили, что планируют отпуск на вторую половину июля 2019 года. При этом 80% из них считают, что смогут проголосовать, 14% — заявили обратное, еще 6% — не определились. Относительно больше тех, кто планирует отдых на вторую половину июля, среди избирателей партий «Европейская Солидарность», «Слуга народа», а также тех, кто вообще не намерен принимать участие в голосовании.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190612/1023881912.html

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
По стандартам ЕС. https://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо папа военный был и с ним был не согласен по политичным вопросам. А вот маму Шмуля видно сам порешил, та цэ от любви большой. Щоб не мучилась - бо ела много, целых два кусочка хлеба. Цэ для Шмули была огромная трагедия в такой трате! Живёт он сейчас ОДИН, тому що вин редкостная гнида и жидяра такой - каких свет ещё не видовал. Старик Плюшкин по отношению к нему - просто расточитель. Ну представь, вся квартира в кирзе, кальсонах, трусах синих, новых и ГЛАВНОЕ в б/у- ведь ничем падаль не брезговал - ВСЁ тащил до хаты! И до хрена ещё др. амуниции со складов ЮГВ. Как же Шмуля поддонок мечтал на этом разбогатеть, та в Америку улететь та всех на фую оттуда вертеть!
Весёлый Роджер
Согласен шановний "е". Смартфон сука за 10 000 грн насосал, а налогов с миньетов и дупных приветов не платит падлюка! «Елена - 03 января 2020 -… ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
Весёлый Роджер
ШМУЛЯ пыхва твоей Америке - почти МУЛЬОН трупов!!! Ну що ТВАРЬ сбрешешь?
Весёлый Роджер
А ты Шмуля Писдунович за Роджером уточку выносил чи в том западном госпитале сортиры мыл? ЭЙ ВРУН эбаный отвечай! ТЫ ЖЕ МРАЗЬ, ТВАРЬ и МРАЗЬ! Ты же ВСЁ здесь пиСдишь -ПОЛНОСТЬЮ! Жидяра ты наглая ТУПАЯ и ванючая!
Весёлый Роджер
А на фуя воно нужно - вот жешь шо МРАЗЬ пропа_Хандон пиндосный вам кажет: «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Весёлый Роджер
Фуйли ты ТВАРЬ пархатая Шмуля с больной и ТУПОЙ головы на вумную перкладываешь ваши хунтовские проблемы! За що скакали - то и нас_какали ждуны эуропеидные! А это не те бабульки що пирожки до майданутых таскали? Ну так и получите Спасибо от рагуль! «с самого начала виноват Роджер, захотелось ему колбасы разных видов и без очереди» - ЭЙ вор-несун партЕйный, Шмуля пархатая ты Тварь приспособленец, с полным холодильником продуктов, а шо здесь такого ЗАПРЕДЕЛЬНОГО в этом желании? Чем же оно плохо? Ну хотя бы жили бы как в соц. странах! А то же була полная ПАРТОКРАТНАЯ ЖОПА во ВСЁМ!!! Поясни ТВАРЬ продажная!!! Заметь МУДАК - не яхты, не машины, не виллы, а ПРОСТАЯ колбаса, которую при отсталом ЦАРЕ экспортировали по ВСЕЙ Европе, а при Союзе народ стал жить у жопе!!! Отвечай МРАЗЬ брехливая! А ну да, сейчас напишешь – при Царе смартфонов не було! МРАЗЬ ты Шмуля и пиСдун продажный- холуй нацисткий!
Авторские статьи