Политикаukraina25 июн.

Партия Медведчука потребовала отдать под суд Третьякову из-за «детей низкого качества»

nk_hauz/-maf4xdj9_vhtulwatyb.jpg
© Facebook, ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИТТЯ

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова сделала возмутительное заявление, поэтому должна сложить полномочия главы парламентского комитета и понести уголовную ответственность за разжигание ненависти. Об этом 25 июня сообщается на сайте партии «Оппозиционная платформа - За жизнь»

В партии напомнили, что депутат заявила, что на Украине детей рожают не для того, чтобы предоставить им образование и равные права, а чтобы получить материальную помощь. По ее словам, поэтому «получаются дети низкого качества».

«Многочисленные заявления представителей власти о том, что Галина Третьякова выразила свою личную позицию, не дают ответа на вопрос: как вообще у председателя профильного комитета может быть такая позиция? Да и маловероятно, что позиция эта сформировалась только сейчас и данный вопрос не обсуждался Зе-командой», — говорится в заявлении.

«Оппозиционная платформа — За жизнь» настаивает, что на «эти мерзости» от депутата может быть только одна адекватная реакция — немедленное лишение Третьяковой депутатского мандата и открытие в отношении нее уголовного дела по статье 161 Уголовного кодекса Украины о «разжигании ненависти».

По мнению партии, только такая реакция может стать залогом того, что никто и никогда в Украине больше не позволит себе публично рассуждать о «качестве детей».     

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...