Партия Тимошенко провела кадровую чистку на Полтавщине
Политикаdozor.com.ua08 февраля 2021

Партия Тимошенко провела кадровую чистку на Полтавщине

Из «Батькивщины» исключили за отход от приципов партии и карьеризм трех депутатов Полтавской облрады.

Из ВО «Батькивщина» исключили трех депутатов Полтавской областной рады — Ивана Сидоренко, Руслана Богдана и Ирину Степаненко.

Отмечается, что все трое были изгнаны из партийных рядов за то, что отошли от принципов партии и преследовали лишь карьерные интересы под прикрытием партийного бренда. По словам представителя партии Ларисы Босенко, их деятельность шла вразрез с партийной уже давно.

Полтавские блогеры отмечают, что истинной причиной исключения всех троих стало их активное участие в попытке рейдерского захвата облрады в интересах местного полукриминального клана.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....