ПолитикаukrainaSep 11

Партия Порошенко заблокировала подписание закона об импичменте

© Facebook, iryna.gerashchenko

Депутаты от фракции «Европейская солидарность» зарегистрировали в парламенте проект постановления об отмене решения Верховной Рады принять в целом закон об импичменте президента. Об этом 11 сентября сообщается на сайте РадыВ частности, проект подали 13 депутатов, среди которых Ирина Геращенко, Ирина Луценко и Артур Герасимов. «Пока такой проект постановления не будет рассмотрен Радой и отклонен, закон, по которому он зарегистрирован, не может быть подписан председателем парламента и передан на подпись президенту», — сообщает агентство УНИАН.

💬 Последние комментарии
Антиелена
По состоянию на 1 сентября в подземных хранилищах (ПХГ) Украины накоплено свыше 18 млрд кубометров газа – это почти 60% от общей вместимости ПХГ, соответствующий среднему уровню наполненности газохранилищ Европы. Это от пресс-службы НАК "Нафтогаза Украины". Т.е. макс. объем около 30 млрд. куб. м. Годовое потребление около 22-23 млрд м. куб. по году. Ленка-пенка-эрудит! Как в 110 и 130 может быть лишний ноль, если цифры получаются совсем другие??? Сколько можно говорить ТП ты - иди займись тем, чем умеешь!
Елена
А всё из Земли матушки выкачивают,что газ,что нефть,а она , Земля матушка у нас одна,и вообще как говорят люди все из Африки вышли, значит родственники друг дружке,а ты говоришь с какой страны товар,с планеты нашей, дорогой и любимой
Антиелена
Слышишь, розовый ты покемон Ленка! А понятие "Страна происхождения" тебе не известно? Сразу видно, что ни с юриспруденцией, ни с таможней не сталкивалась!!! Иди под мост! Это единственное что ты можешь!
Елена
Там в 110 и 130 млрд ноль просто ошибочно добавили,это раз ,второе в газовых хранилищах Украины много не украинского газа находится,а зарубежных операторов, понимать надо.А Роджер мерзавец и мудак.
Елена
А го мне развернутый ответ давать,пусть кому надо беспокоится о высокой цене бензина в Литве,мне это до сраки,до попы,так культурнее.
Елена
Украинский бензин,если уже в Украине то украинский.
гость
Кто нибудь читает статьи перед публикацией? В ПХГ хранятся 18 млрд кубометров газа а в этой статье фигурируют и 110 и 130 млрд кубометров. Откуда эти цифры. Украина добывает сама 14 - 15 млрд кубометров газа и для собственного потребления населением (а не промышленностью) ей бы этого хватило, если бы жулики из Нафтогаза не толкали бы этот газ на продажу за рубеж для наполнения своих карманов. Включайте мозги, пожалуйста, когда печатаете статьи (за вами уже неоднократно замечены искажения и ложь в материалах) а то вас перестанут читать и верить вам.