Партнеркин день
Политика07 марта 2020

Партнеркин день

Президент Украины давеча пожаловался на засилье западных партнеров в экономике, которые оккупировали практически все государственные компании. Владимира Зеленского понять можно, он президент или кто, в смысле конь!? Он ведь тоже хочет порулить, а стратегические партнеры не дают, судя по крайне негативной реакции самого «Атлантического Совета», мозгового центра революции гнидости и невиданных либеральных реформ, и не дадут.

Задается мне, что Вовчик слегка погорячился с перестановками в правительстве и генеральной прокуратуре, а заплатить за это придется. А уж как это будет сделано старшими партнерами, о неизменности совместного курса с которыми Зеленский уже заявил, это не важно. У них есть и вековой опыт, и инструменты по принуждению банкротов к сотрудничеству.

Украинский президент никак осознать не может, что «реформы» зашли настолько далеко, что он скоро нижнее белье будет носить исключительно согласно утвержденного «мозговыми центрами» фасона.

Это довольно ярко продемонстрировали активизды межфракционного объединения "Равные возможности", которые на деньги ЕС проинструктировали украинских депутантов, как правильно отмечать в Украине 8 Марта и какими словами поздравлять женщин.

Например, ЕС категорически не рекомендует украинцам обращаться к женщинам с такими словами: "Любимые женщины", "милые, волшебные", "солнышко", "желаем женского счастья", "поздравляю с праздником красоты и любви" и т.д. , что является признаками сексизма, знаками домогания и возможного насилия. Женщина, по их мнению, это прежде всего: партнерка, профессионалка, экспертка, сила общества и мать ваша. Хорошо хоть слово мать оставили, а то создается полное впечатление о пребывании в непотребном месте и в присутствии особ с пониженным чувством социальной и ментальной ответственности.

Как завещал великий Паниковский «Пилите Вова, пилите…», "от мертвого осла уши" вам гарантированы.

ПС: Любимые наши женщины, милые, волшебные, солнышки, ласточки, лапочки, пусть 8 Марта будет для вас парадом красоты и любви! Пусть этот день станет далеко не единственным счастливым днем в году, когда восхищенные и влюбленные глаза, а скрыть это невозможно, говорят о гораздо большем, чем любые комплименты.

С наступающим праздником вас, НАШИ ЛЮБИМЫЕ!

bezuhoff

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    07 марта 2020
    А "Украина – не государство, а страна с атрибутами государства (герб, флаг, гимн). Это подтверждают и независимые зарубежные источники, называя Украину несостоявшимся государством – «failed state» (дед).
    Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
  • Гость
    08 марта 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
    • Гость
      08 марта 2020
      Гость
      А нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление...
      Ответить
  • Вася
    08 марта 2020
    И тебе лично отсосать у зеленожопого
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.