Парубий открыто хвалится участием в сожжении людей 2 мая в Одессе
Политикаpolitnavigator10 июня 2020

Парубий открыто хвалится участием в сожжении людей 2 мая в Одессе

Экс-спикер Верховной рады, а ныне депутат от «Европейской солидарности», националист Андрей Парубий признался, что участвовал в подавлении пророссийских сил в каждом городе Юго-Востока в 2014-м, в том числе и 2 мая в Одессе.

Об этом он сам рассказал в эфире канала «UA: первый», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Открытием против меня уголовных дел хотят продемонстрировать обществу, что виноваты не пророссийские силы, а Парубий, который был в Одессе, Николаеве, Херсоне.

Я на самом деле был во всех этих городах в преддверии событий, которые там происходили, и я очень горд от того, что поучаствовал в том, что в Одессу, Николаев и Херсон не пришёл русский шабаш», – признался Парубий.

Он отметил, что был во всех городах Юго-Востока и помогал останавливать Русскую весну.

«Если бы им удалось реализовать план так называемой Русской весны, в котором они рассчитывали не только две части Донецкой и Луганской области забрать, а взять под свой контроль 8 областей.

Я был и в Луганске, и в Донецке, и в Запорожье, и в Одессе, и в Николаеве, и в Херсоне, и я горд, что как секретарь Совета национальной обороны я присоединился к противодействию русской экспансии на эти области», – добавил Парубий.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    10 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      10 июня 2020
      Гость
      И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...
      Ответить
  • Гость
    10 июня 2020
    "Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
    Ответить
  • Гость
    11 июня 2020
    Горд он скотина. Что войну замутили, что народ обокрали, что он остановил своими ублюдками,псих хренов. Таких уродов в зоопарк
    Ответить