Парубий считает, что украинскому флоту больше тысячи лет
Политикаversii03 июля 2017

Парубий считает, что украинскому флоту больше тысячи лет

Спикер Верховной рады Андрей Парубий в поздравлении ко дню Военно-морских сил Украины выразил уверенность в том, что украинскому флоту больше тысячи лет. Текст сообщения опубликован на сайте украинского парламента. "Мы отмечаем День украинского военно-морского флота именно в июле по нескольким причинам. Именно в июле 907 года состоялся выдающийся морской поход великого киевского князя Олега на Константинополь", — говорится в обращении. История современного украинского флота, по мнению Парубия, берет свое начало в июле 1918 года. Председатель Рады также заявил, что украинские моряки смогут "вернуть" Крым. "Убежден, что украинские военные моряки придут в Крым, вернут его Украине и восстановят наши военно-морские базы на полуострове", — заявил спикер. Ранее капитан первого ранга ВМС Украины Евгений Лупаков рассказал о способе "уничтожить Черноморский флот". По его словам, для этого Киеву нужно всего-то обзавестись собственными подлодками. Военно-морские силы Украины располагают лишь 11 кораблями, но даже их боеспособность остается под вопросом. Так, в мае 2017 года флагман украинских ВМС, сторожевой корабль "Гетман Сагайдачный", оказался в центре скандала — корабль вышел из строя сразу после ремонта. Крым вернулся в состав России после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% жителей республики Крым и 95,6% избирателей Севастополя проголосовали за воссоединение с Россией. Волеизъявление граждан прошло после госпереворота на Украине. Киев по-прежнему считает полуостров своей, но "временно оккупированной" территорией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос принадлежности Крыма "закрыт окончательно".

Источник: Интерфакс-Украина

6 комментариев

Написать комментарий
  • Змей
    03 июля 2017
    Гы! Зато у уркаины адмиралов больше, чем кораблей!
    Ответить
  • VIC_NOVOROC
    03 июля 2017
    Лес в Карпатах не зря вырубают, будут мастерить долблёные челны по стародавней 1000-летней традиции укрофлота.
    Ответить
  • Петр
    03 июля 2017
    ...свободный Крым свободолюбивых людей... не надо касаться Крыма... настоящий Крым живет своей жизнью...
    Ответить
  • Гость
    03 июля 2017
    Брешет сука, ой как брешет. Уринской, повторяю, уринской фльйоте уже как минимум 149,5 триллионов лет. Урины, придя на Землю венерическим путём с Венеры, первым делом выкопали Черное море и построили самю большую во всей вселенной фльйоту. Самым первым адмыралом был толи праЩур, толи праПацюк а может быть и даже сам праКрыс этого самого Спикэла Вэлхивнойи Срады Андлия Палубия
    Ответить
  • Гость
    03 июля 2017
    ...жуть...физиономия и попа...
    Ответить
  • Гость
    03 июля 2017
    Главное желание и цель,а там и флот и космическая морская пехота и блайстеры и покорение дальних космических просторов и миров,ему все можно,у него ж справка.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.