Патриоты из Рады хотят разобраться с предателями в Генштабе
Политикаminprom.ua12 мая 2015

Патриоты из Рады хотят разобраться с предателями в Генштабе

Создание инженерных укреплений на Донбассе сорвано. Об этом заявил сегодня депутат Верховной Рады от партии "Самопомич" Егор Соболев на заседании ВР. "Президент лучше нас знает, что сейчас сорвана система создания фортификационных укреплений. На это выделены огромные средства, но этого не происходит, происходит с отставанием, происходит халтурно", - отметил он. В создавшейся ситуации Е.Соболев обвинил начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко. "Сколько можно говорить о бездарности, о несоответствии Муженко его высокой должности? Мы ждем новых котлов? Мы ждем новых поражений?", - подчеркнул он. По словам Е.Соболева, в районе Мариуполя бездарями или предателями Генштаба предусмотрена дырка специально для того, чтобы зашли российские войска. "Давайте или уходить из парламента, или выгонять тех людей, которые на своих должностях сохраняют коррупцию", - обратился он к депутатам, которые никак не прореагировали на призыв. Ранее депутат Верховной Рады от партии "Самопомич" Семен Семенченко сообщил, что все победные рапорты Министерства обороны Украины и местных властей об успешном строительстве мощных оборонительных сооружений под Мариуполем не соответствуют действительности. Он предложил остальным депутатам ВР приехать в Мариуполь и лично в этом убедиться. С.Семенчнко подчеркнул, что при этом на строительство оборонительных сооружений в районе Мариуполя из госбюджета выделяются крупные суммы денег.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Серж
Да, а потом ары будут орать русские убирайтесь из Армении.
Русофоб
Тёща ради Лондона постаралась,в России все мечтают о заграницце.
Скорее всего будет так
Рабочий окажется жителем Донецка, боеприпасы сам припас по личной инициативе, оставил после себя документы, изобличающие его как террориста! Сомневающиеся в этом есть?
Казалы А кажить и Б
Тэпэр трэба встановыты найбильшый дэрэвьяный ГРОБ украини!!!
гость
Вопрос к армянскому радио "Чем похожи и в чём отличаются еврей-патриот и еврей-либерал?" - Ответы: "У патриота дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы родину защищать, и у либерала тоже дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы продавать патриотам, когда те побегут родину защищать". "Либерал всегда заправляется на пятой колонке, а патриот на первой". "Патриота оперируют под общим наркозом, а либерала под местным - не тоталитарным". "Когда либерал ждёт иностранную интервенцию он думает, что при новой власти станет охранником, патриот не ждёт иностранной интервенции, а сразу идёт в охранители". "Патриот - высшая стадия либерала, чем либерастее либерал, тем патриотичнее патриот, и тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими или партийными работниками". "Маленьких детей патриоты пугают бабайкой, а взрослых - либералами, и только либерал пугает всех самим собой". "Только настоящий либерал может объявить на всю страну, что во всём виноваты либералы и демократы, патриот никогда не сможет сказать, что во всём виноваты патриоты, но оба они сходятся во мнении, что во всём виноваты коммунисты". "Либерал думает, что работает только за себя, патриот также думает, что работает за либерала, а народ думает что он работает и за патриота и за либерала".
777
Здобульци
гость
Автор еврей, что за глупость он написал про то, что Украина и Беларусь ничего не могут дать друг другу? В доковидный и домайданный (в РБ) период - "по данным Белстата, экспорт товаров из Беларуси в Украину в январе 2019-го года составил $245,15 млн, что на 9,0% больше, чем был в январе 2018-го (прим. январь 2020 - экспорт $235,4 млн. на 2,3% меньше 2019). Импорт товаров из Украины в Беларусь в январе текущего года составил $104,44 млн, на 0,4% меньше, чем был в этом же месяце 2018 г (прим. январь 2020 - импорт $104,5 млн. на 0,2% меньше 2019)".