Патрульных возглавили бывший работник посольства США и комбат
Политикаkp.ua15 июня 2015

Патрульных возглавили бывший работник посольства США и комбат

Патрульной службе официально представили руководителей. Министр МВД Арсен Аваков официально представил руководителей патрульной службы, которая вскоре должна выйти на улицы Киева. И хотя Рада еще не утвердила законопроект "О Национальной полиции", новое подразделение уже создано на европейский лад. На днях министр Аваков официально представил новое руководство патрульной службы, больше всего внимания досталось главе патрульной службы Киева - кадровый военный, десантник, мастер по карате, бывший комбат батальона "Свитязь" и просто красивый мужчина - 28-летний Александр Фацевич. Соцсети пестрят восторженными женскими откликами: "Такому в кино нужно сниматься, а не воевать!"

А вот назначение его прямого начальника - главы патрульной службы Украины - осталось незамеченным. Олег Савчин сугубо гражданский человек. Ранее он координировал программы правоохранительной сферы в посольстве США в Украине. Вот, собственно, и все, что о нем известно. Правда, Арсен Аваков пообещал, что очень скоро шеф департамента станет "военным и жестким орговиком-руководителем". Бывший сотрудник посольства также будет заниматься координацией контактов внутри МВД. Кстати, в новую патрульную службу столицы набрали около 1,5 тысячи парней и девушек. Практически никто из них раньше не работал в правоохранительных органах, все прошли обучение по специальной программе. Еще четыре сотни человек займутся штабной и диспетчерской работой. Первые украинские полицейские выйдут на улицы Киева 4 июля. Они будут одновременно наводить порядок на улицах и оформлять ДТП, разъезжать в новых автомобиля и щеголять эксклюзивной формой, один комплект которой стоит порядка 500 долларов. Кстати, кадровые милиционеры относятся к проекту скептически, называя его "показухой". Да и как им относиться, если зарплату подчиненным Савчина и Фацевича без всяких выслуг и наград обещают втрое больше, чем у рядового мента.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    27 мая 2019
    Теперь правоохренители будут чинить беспредел на новых комфортабельных авто.
    Ответить
💬 Последние комментарии
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК
Луна-2! С высокой долей вероятности можно предположить, что ,,елена,, и ,,весёлый роджер,, сидят в одном кабинете! И хозяева у них одни и те же!
Луна-2
У войны не женское лицо. У войны звериный оскал смерти. Пуля, что свистит над головой. Метит дура, прямо в ваше сердце. НА ВОЙНЕ жестокость и печаль Частенько идут рука об руку. У войны глаза холодные, как сталь Выворачивают изнутри всю душу. НАд войной нужна одна Победа. Для того , чтобы нам в мире жить. На войне отчаянно ,до боли. Хочется нам верить и любить.
Луна-2
Ты видела как он ездит, и была свидетельницей того, как он выражал свою радость по поводу гей- парадов? так что ли, младая ты наша
Луна-2
Как же не доказано - А стена - плачет -все деньги которые были внесены в проект "Стена "-оказались кучей колючей проволоки и несколькими рядами рвов -чЕРЕЗ КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРОЙДУТ ТАНКИ (необязательно _российские ),Зато вилла а у него за 1 МИЛЛИАРД 900 МИЛЛИОНОВ зелени-Где деньги ,зин?Только не говори что не крал ...На одном проекте можно не раз украсть и не такую сумму да еще под вопли о войне- "РУССКИЕ ИДУТ!"
Елена
Вон козлоослик в Европу ездит как будто там медом намазано,значит ему нравится гей Европа, значит так
Елена
Не у меня,не там где я, понятно? жалко, очень,но в другом обзываться не хорошо козлоослик, рожки отвалятся.
Луна-2
а ведь, и верно-сУД БЫЛ И ВИНУ Януковича не признал ( првда он лайн-но то таке )