Политикаria15 янв.

Патрушев рассказал о доказательствах помощи терроризму отдельными странами

В распоряжение России попадают новые подтверждения сотрудничества отдельных государств и влиятельных зарубежных компаний с террористическими организациями, заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Он отметил, что России удалось активизировать работу в рамках Совета Безопасности ООН. Так, по словам Патрушева, она способствовала принятию важных резолюций, направленных на борьбу с группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) и другими террористическими организациями, а также финансированием терроризма. "Вместе с тем сегодня в наше распоряжение попадают все новые и новые подтверждения сотрудничества с террористами как отдельных государств, так и влиятельных зарубежных и в некоторых случаях даже транснациональных компаний. Речь идет о закупках нефти и другого вида сырья у террористов, а также о выплате им денежных вознаграждений за получение разрешений на производство и транспортировку товаров на контролируемых ими территориях", — сказал Патрушев в интервью "Российской газете".

По его словам, пресекать такую практику — задача всех без исключения стран, которые заявляют, что противодействуют терроризму.

💬 Последние комментарии
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину