Патрушев рассказал о поддержке Порошенко со стороны США

24.03.2019 22:55 ria
США в преддверии президентских выборов на Украине ориентируются на действующего главу государства Петра Порошенко, выполняющего все указания Вашингтона, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
"В настоящее время Украина управляется извне, а именно из Вашингтона. Американцы в своих заявлениях утверждают, что они поддержат любого избранного кандидата. Вместе с тем совершенно очевидно, что они ориентируются на Порошенко, выполняющего все указания заокеанских кураторов", - сказал Патрушев в интервью газете "Известия".
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, составляет около 20%.

Комментарии

md гость, 25.03.2019 03:52

А теперь на деле знаем, что они (президент и рада) с 2014 года "обещанной избирателям политики не проводили". ..."Порошенко реально стоит перед выбором: капитуляция без каких бы то ни было гарантий личной безопасности — или развязывание гражданской войны без особой надежды на победу в ней". ...Помним и это, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... да, "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников". ...Да, на виду "разрастание и углубление гражданской войны. Уже не Донбасс, а вся Украина, в первую очередь Киев, становятся её ареной".

md гость, 25.03.2019 03:45

И такое знаем, что разумное "большинство жителей Украины, ощущая на себе все тяготы безумного антироссийского эксперимента в собственной стране, просто устали от всего происходящего за годы послемайданного лихолетья".

ua Zр, 25.03.2019 03:05

запорожец,если бы петлюровцы или махновцы с бандеровцами таки сделали бы предкам президента брис (обрезание) головы,о какой кошерности сегодня шла бы речь?

gb гость, 25.03.2019 01:31

Помним и это, что "нацистская Германия развязала Вторую мировую войну — самую ужасную, кровопролитную и разрушительную в истории человечества"... участники (авторы публикаций) НК необходимо постоянно, т. е. чаще высказывать должное "порицание Вашингтону и Лондону", из-за совершаемых ими несправедливости, поганства и мерзости. ..."программа НАТО по развитию добродетели"... это ложное восприятие понятия добродетели.

de гость, 25.03.2019 00:41

И такое бывает. А "Украина-то с Россией воюет! Об этом Порошенко и его теплая компания будущих висельников рассказывает уже пять лет".

de гость, 25.03.2019 00:39

А ведь "нынешняя воровская олигархическая власть Украины считает Махно таким же своим, как Петлюру, как Галицкую армию". ...а для Порошенко наступает расплата за все безобразия, и уже вскоре "распахнёт ему свои неласковые объятия, — украинская тюрьма".

ua запорожец, 24.03.2019 23:43

логично чё - порошенко агент трампа, трамп агент путина, порошенко получается агент путина в квадрате, малевича. Вот кто-то может объяснить нахрена Патрушев выступил со своим ценным заявлением? А то типа никто этого не знает, да - что проверенный и послушный президент с подписью в Киеве ценнее нового и некошерного президента без подписи, в том же Киеве.

ru Кирилл, 24.03.2019 23:35

Да быть того не может!!!

Добавить комментарий