Павел Климкин назвал «болтовнёй» переговоры глав МИД «нормандской четвёрки»
Политикаrt20 июня 2015

Павел Климкин назвал «болтовнёй» переговоры глав МИД «нормандской четвёрки»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, комментируя предстоящую 23 июня встречу глав МИД «нормандской четвёрки», заявил, что она не должна быть сеансом «болтовни».

«Я разговаривал с Лораном Фабиусом, министром иностранных дел Франции, и чётко сказал, что я готов туда поехать только за счёт того, что мои друзья, министры иностранных дел Франции и Германии, просят меня приехать и работать очень чётко с их помощью над чётким перечнем проблем», — приводит украинское издание «Вести» слова Климкина.

Он заявил, что у этой встречи могут быть лишь два результата: либо принимается какое-то конкретное решение по урегулированию кризиса в Донбассе, либо «мы показываем, что Россия не хочет выполнения Минских договорённостей». Все остальное он назвал «болтовнёй». Напомним, 12 февраля на переговорах лидеров «нормандской четвёрки» в Минске было подписано соглашение по урегулированию ситуации в Донбассе. Документ предполагает прекращение огня обеими сторонами конфликта и отвод тяжёлого вооружения от линии фронта, а также ряд политических мер, в том числе создание подгрупп для проведения консультаций.

4 комментария

Написать комментарий
  • гость
    20 июня 2015
    у мелкого мания величия
    Ответить
  • Гость
    20 июня 2015
    Павлик ощутил себя --ПИНДОСОМ....клоп вонючий....
    Ответить
  • 1
    20 июня 2015
    Дайте этому Климу Чугункину его балалайку,он гимна ушкварит...Чего зря болтать! В его бытность послом Укрруины в ФРГ, посольство настолько пришло в упадок,настолько явными стали коррупционые состааляющие,что вовремя его оттуда утянули!
    Ответить
  • из одессы
    20 июня 2015
    этого уже раз в Берлине погранцы приняли за цыгана румынского, а скоро до3,14здится что и с самолета не будут выпускать
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Весёлый Роджер
Ну это совсем просто, найди кто дал Сахаровичу на заре становления «Мордакниги» несколько ДЕСЯТКОВ миллионов долларов на аренду серверов и рекламу в сети – и всё узнаешь, кто хозяева жизни. При том, что в то время, подобных систем типа: «Скул мэттас» - «Школьные однокашники(приятели)» – уже было несколько десятков, если не сотен, но почему-то, КТО-ТО? выбрал именно ЭТУ - самую примитивную (на тот момент), с самым низким рейтингом и с отвратным интерфейсом. Вот так, деньги на рекламу и хорошее время отклика, благодаря выделенным серверам, сделали её самой популярной, сначала в Штатах, ну а после и в других странах, правда, кроме России, Китая и др., ну кто не любит пиндосов по определению.
Весёлый Роджер
«Another Brick in the Wall. We don't need no education We don't need no thought control…. (С)» Для тех кто с интеллектом! А Все поняли смысл этой песни? Нет Шмуля! НЕТ! Прямой перевод в Гугле – это не то, надо ещё знания иметь и мозги! Нормальным читачам отвечу – если им будет интересно!
мистер кек
вон же ж смотрите детей ведут строем. посмотрите какие они несчастные, голодные, оборванные... вне всяких сомнений их ведут на расстрел! сколько мировое сообщество будет закрывать глаза на геноцид в крыму???
Авторские статьи