ПолитикаSep 7

Печальный прогноз от главного разведчика Украины

Вадим Скибицкий

Накануне Дня военной разведки Украины представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий в интервью для Укринформа сделал довольно интересный прогноз по развитию ситуации вокруг Украины. Если убрать белый шум, дежурные фразы и лозунги, то картина вырисовывается весьма печальная. Первое, на что я обратил внимание, это признание Скибицким факта гражданской войны на территории Украины, в который втянуты Россия и США. Дежурные фразы – Россия агрессор и т.п., скорее сделаны для того, чтобы пожалеть остатки серого вещества караул-патриотов, кастрюль и не вызвать гнев нациков. Для здравомыслящего человека достаточно сравнить две фотографии и видео, чтобы определить – где и кто агрессор и кого боится Зеленский. Фотографии и видеокадры могут сказать о многом. Зеленский в двух шагах от «агрессора» на границе с Крымом. Обратите внимание на экипировку Зеленского и его охраны в стиле «на отвяжись». Единственное, что вызывает удивление, это забор с колючей проволокой между люди и Верховным.

А теперь его визит на Донбасс – пока еще территория Украины, где проживают ее граждане, с которыми он так и не осмелился даже поговорить.

Зеленский боится людей. Это правда и это очень важно. В своем интервью Скибицкий заявил, что собранная и проанализированная его ведомством информация, позволила выработать восемь сценариев развития ситуации на Украине и вокруг нее. Причем, он подчеркнул, что в четырех из них ведущую роль будут играть ВСУ. "Все это делалось для того, чтобы определить перспективу на 10 лет – как будет развиваться ситуация вокруг Украины... Всего обработано восемь сценариев, при этом в четырех из них ведущую роль будут играть ВСУ", – сообщил Скибицкий. По его словам, среди четырех сценариев, в которых предполагается участие ВСУ, говорится о следующих: вооруженная агрессия против Украины; внутренний конфликт на территории Украины, который может быть поддержан извне; пограничный конфликт и возможное втягивание Украины в противостояние между мировыми государствами. По мнению Скибицкого, сейчас в Украине, по сути, происходит второй сценарий – нынешний вооруженный конфликт на востоке нашего государства, который поддерживается Россией. В скольких сценариях ВСУ отводится вспомогательная роль, главный разведчик не отметил. Но даже четырех достаточно, чтобы сделать вывод о весьма печальных перспективах Украины, где война выходит на первое место, что несомненно, по моему мнению, делает ему честь. Правду говорить на Украине ныне крайне опасно. Кроме того, необходимо учесть положение дел в так называемых Вооруженных силах Украины, которые представляют из себя враждующую между собой «солянку» из; - наемников-контрактников, которые служат исключительно за деньги; - "аватаров" и просто сброда, в качестве пушечного мяса; - вооруженных бандформирований нациков; - и, собственно, «адекватных» военнослужащих, которые имеются даже в ВСУ; Принимая во внимание не очень позитивное отношение данного контингента к самому Зеленскому, скажем - опора «надежы-государя», в общем, никакая. С учетом этого и прогнозов Скибицкого, «адекватным» военнослужащим Украины надо крепко задуматься и решить – с кем они? С народом, подавляющее большинство которого против любой войны, или с уродами, которые толкают их на братоубийственную войну за интересы заморского дяди.

bezuhoff

💬 Последние комментарии
Добрий вечір
Жители Винницы встречают советских солдат-освободителей... Так есть фотографии, где этот пацан, который спереди, встречает немецких освободителей, а потом участвует в погромах.
ера
...та не переживай ты так...КАЖДОМУ...каждому вернется ...бумерангом все возвращается....вот увидишь...
Антиелена
У тебя, сука, другие праздники, майданушка ты хренова. Пи@дуй заборы красить у Амэрику свою!
Антиелена
Слыш, Ленка-дура-белка-целка, у тебя не только с математикой плохо, но и с логикой! Сахар: 15 грн у соседей и 25-26 в Украдине, масло раст. у соседей 36 грн. в украдине от 55 (ты, сука, на литр переведи ибо в бутылках 0,85...0,9, а тебе приводят цену за 1 л.) и т.д. Тебе же видно, что существенно дешевле. На хер ты самовыражаешься также как и с объемом газовых хранилищ???!!! Иди заборы красить в своей амэрике! ТП!
Весёлый Роджер
“По его словам, в настоящее время вся подготовка к производству «Русланов» «разрушена и сдана на металлолом».” «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Весёлый Роджер
"Фашисты тащили из квартир и домов все, что попадало под руки: обувь, одежду, белье, посуду, продукты, даже детские игрушки....." Ой тюю, так то про нынешнее время - про захистников пиндосной хунты, хлопцев запизденцев з xoxлoвермахту, про их лютование на Донбассе та Луганску! Один в один - такие же мародёры, убийцы и насильники! А вот помнится, как их наш пропа_Хандон Шмуля_Елен защищал и оправдывал - мол мают право на военные трофеи! А сейчас эта гнида - щирых фашистов!!! с Праздником каким-то поздравляет? Он явно на голове с кастрюлей гуляет!
Весёлый Роджер
Так ты это с коллегой Шмулей обсуди - у него тоже 200 000 бурят на танко-конной тяге були!