Пентагон собрался расширить санкции против китайской компании — СМИ
Политикаsprotyv.info16 февраля 2020

Пентагон собрался расширить санкции против китайской компании — СМИ

Пентагон одобрил предложение Белого дома по ужесточению требования к американским компаниям, поставляющим микросхемы китайской корпорации Huawei.

Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Издание напоминает, что в ходе обсуждений поправок в Администрации президента Дональда Трампа чиновники Пентагона выразили обеспокоенность тем, что полная остановка продаж для Huawei лишит производителей микросхем в США «жизненно важных доходов, необходимых для финансирования передовых исследований».

Теперь,  после изменения позиции Пентагон устраняет препятствие для введения новых мер по контролю за экспортом, призванных сократить поток товаров американского производства в Huawei из соображений нацбезопасности, заключает WSJ.

Накануне Министерство торговли США продлило до апреля срок действия лицензии, позволяющей компаниям поставлять Huawei телекоммуникационную продукцию, не затрагивающую нацбезопасность, не опасаясь санкций.

Американские власти внесли Huawei в черный список в мае 2019 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да уж Игбунчик, согласен, аж передёрнуло! Кто ж думоваю тут такое написал … Фу, ошибочка вышла, это нормальная Елена, а не наш трансвестит с противогазом, в АЗК и кружевных труселях поверх!
Броунджер
И теперь американцы станут гастарбайтерами в Китае.
Е
Однако, надеюсь ребята понимают что делают... Это ж практически с нуля их строить надо будет
Весёлый Роджер
Ой, да бросьте вы о пустом! У вас ворюга министр Продан, с его с3.14зженными 800млн грн на вугольке з ЮАР, вже пятый рок на нарах? ШО? НЫ? Не на нарах, а вин на Канарах! Ось воно як! Сало уронили – хероям бандеровцам мало! Ховайте Сало щирюки - бо москали идуть! А пока воны идуть, тупых xoxлoв тут наэбуть!
Луна-2
Нет - это не манипуляция .Это горькая правда,. и написал её украинский журналист -высшей марки ..Впрочем где вам понять это? вы живете в схроне, под названием Украина ...
Е
Интересно девки пляшут... Что скажет на это широко известный в узких кругах гермафродит Елена? Все вокруг врут и оно одно является светочом правды, не так ли гермафродит наш?
Весёлый Роджер
«Вот сдам я хорошую тару, Поеду я в город Ситару, И там целый день пролежу, На солёном как вобла пляжу! Лежу на пляжу и балдею, О жизни своей не жалею. И пенится берег морской, Но Шмули не бачить такой! » (С)