Перед внеочередным заседанием в парламенте проведут согласительный совет
Политикаwww.rbc.ua26 марта 2020

Перед внеочередным заседанием в парламенте проведут согласительный совет

В ВР отметили, что перед внеочередным заседанием должны быть наработаны еще несколько законопроектов

Перед внеочередным заседанием Верховной рады планируется провести заседание согласительного совета, на котором будет окончательно утверждена повестка дня. Об этом заявила первый заместитель главы комитета ВР по вопросам цифровой трансформации Кира Рудик по итогам совещания глав фракций и правительства 26 марта, передает корреспондент РБК-Украина.

Она отметила, что сначала должны быть наработаны еще несколько законов, которые рассмотрят на внеочередном заседании.

"Сначала наработается несколько законопроектов, которые именно будут рассматриваться на внеочередном заседании. А затем состоится согласительный совет, на котором будет утверждено, за что именно мы будем голосовать на внеочередном заседании", - заявила Рудык.

Напомним, премьер-министр Денис Шмыгаль на совещании с председателями фракций представил предложения по сокращению расходов государственного бюджета в связи с карантином, объявленным из пандемии коронавируса.

Внеочередное заседание ВР, на котором нардепы должны были рассмотреть "антикоронавирусный" пакет законов, должно было состояться в четверг, 26 марта. Однако впоследствии источник нашего агентства отмечал, что заседание скорее всего перенесут на субботу, 28 марта.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    26 марта 2020
    И такое будет: скоро "наци-олигархическая республика должна превратиться в открытую нацистскую диктатуру. Это последняя ступень перед распадом страны".
    Ответить
  • Гость
    27 марта 2020
    Злостная ЦЕНЗУРА в народном корреспонденте: удалили должные записи-отзывы в колонку комментарии - отчего так?
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Всех "гетьманов" Украины мучила и мучает мысль, что они, способные карать и миловать своих подчиненных, всего лишь подчиненные короля, царя , цесаря, Кремля или высших федеральных органов США. В разное время и при разных исторических обстоятельствах освободиться от отношений хозяин - раб самостоятельно не получалась (особенности национального характера, когда, кто в лес, кто по дрова). Приходилось искать врагов врага, чтобы победить и стать незалежными. До сих пор с такими иллюзиями и носятся в поисках правильного врага, который хочет дать Украине незлежность и желает ее процветания. Хмельницкий мог уже и всю Польшу развалить, но не решился, то воевал, то каялся (но,не одни украинцы умные, другие соседи тоже ждут подходяшего момента, чтобы удрить в спину ослабленному соседу). Мазепа понадеялся на гениальность Карла ХХП и с его помощью выскользнуть из-под руки Петра I, а там видно будет - не такой близкий сосед, чтобы опасаться. Тоже не получилось и не получится, пока будут искать врагов врага, а друзей, но не волков в овечей шкуре, а настоящих. Таких раз, два и обчелся, как и у каждого человека - много друзей не бывает, со всеми остальными нужно просто поддерживать цивилизованные отношения .
е
Отнюдь..продали за валюту, и положили деньги себе в карман, а купили тоже за валюту, но государственную... Главное карманы набить, а остальное не важно для свидомых...
Чина Най да Опа
"Китай и Россия «преподнесли» ...один большой, другой толстый... прямо под нос США"
ЖИРУЕТ уКРАИНА
Вы полагаете, что оставшуюся свинину на 13 миллионов доляров скормили украинцам? А раньше своей свинины хватало!
Пилип Ок
Международный аэропорт Орли во Франции назвали в честь Пылыпа, если кто не знал...
ЭТО ДРУГОЕ
ЧУЖОЙ купила на 16,2 миллионов доляров, ПРОДАЛА КАК СВОЮ свинину на 3,1 миллиона доляров - вы не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ
кипчак
Как тогда, так и сейчас, "очень много денег" неизвестного или незаконного происхождения для революционеров, эффективнее войн свергает законные првительства, царей, президентов. Там, где деньги поступают от капиталистов, якобы на развитие демократии, равноправие, промышленность и т.п., все заканчивается полным развалом и уничтожением этих самых достижений общества, которое погружается в гражданские войны, хаос, голод и прочие тяжелые последствия, с дальнейший многолетним восстновлением того, что первончально разрушили. Так и топчемся одними и теми же кругами, на превеликую радость спонсоров "демократии". Пока у них нет конкурентов, они в безопасности.