Перед внеочередным заседанием в парламенте проведут согласительный совет
Политикаwww.rbc.ua26 марта 2020

Перед внеочередным заседанием в парламенте проведут согласительный совет

В ВР отметили, что перед внеочередным заседанием должны быть наработаны еще несколько законопроектов

Перед внеочередным заседанием Верховной рады планируется провести заседание согласительного совета, на котором будет окончательно утверждена повестка дня. Об этом заявила первый заместитель главы комитета ВР по вопросам цифровой трансформации Кира Рудик по итогам совещания глав фракций и правительства 26 марта, передает корреспондент РБК-Украина.

Она отметила, что сначала должны быть наработаны еще несколько законов, которые рассмотрят на внеочередном заседании.

"Сначала наработается несколько законопроектов, которые именно будут рассматриваться на внеочередном заседании. А затем состоится согласительный совет, на котором будет утверждено, за что именно мы будем голосовать на внеочередном заседании", - заявила Рудык.

Напомним, премьер-министр Денис Шмыгаль на совещании с председателями фракций представил предложения по сокращению расходов государственного бюджета в связи с карантином, объявленным из пандемии коронавируса.

Внеочередное заседание ВР, на котором нардепы должны были рассмотреть "антикоронавирусный" пакет законов, должно было состояться в четверг, 26 марта. Однако впоследствии источник нашего агентства отмечал, что заседание скорее всего перенесут на субботу, 28 марта.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    26 марта 2020
    И такое будет: скоро "наци-олигархическая республика должна превратиться в открытую нацистскую диктатуру. Это последняя ступень перед распадом страны".
    Ответить
  • Гость
    27 марта 2020
    Злостная ЦЕНЗУРА в народном корреспонденте: удалили должные записи-отзывы в колонку комментарии - отчего так?
    Ответить