Перед заседанием СНБО националисты под ОП требуют закрыть "Страну", "Вести" и "Наш". Фото и видео
Политикаstrana10 дней назад

Перед заседанием СНБО националисты под ОП требуют закрыть "Страну", "Вести" и "Наш". Фото и видео

Днем в пятницу, 19 февраля, возле Офиса президента, где в эти минуты должно начаться заседание СНБО, "Правый Сектор" и другие националистические организации проводят акцию протеста. В числе требований - закрыть сайт "Страна".

Об этом сообщает корреспондент "Страны". 

Акция "Три удара по российской агентуре" началась в 15:30. Ее участники требуют закрыть неугодные националистам СМИ, открыть дела против некоторых украинских политиков и юристов, а также установить контроль над рынком "Столичный".

Среди неугодных СМИ организаторы акции называют канал "Наш", сайты "Вести" и "Страна".

Также участники акции требуют "расследовать деятельность российской агентуры", к которой они отнесли известного юриста Андрея Портнов, а также заместителей главы Офиса президента Олега Татарова и Андрея Смирнова.

Напомним, по данным нардепа Дубинского, сегодня на заседании СНБО могут ввести санкции против номинального владельца "Прямого".

Также мы писали о том, что глава профильного Комитета Рады Ирина Верещук сообщила, что темой обсуждения на заседании СНБО будет ситуация на Донбассе.

3 комментария

Написать комментарий
  • УКР
    10 дней назад
    Давайте закроем нац. корпус и правосеков и все не надо ничего закрывать. Они все равно налоги не платят и рабочих мест не дают. только кормят дармоедов.
    Ответить
  • е
    10 дней назад
    Елена, расскажи где работают эти бездельники? Это ж твои трудяжки западяне... Середина рабочего дня, и не надо сказок про сами вышли итд..попробовал бы я просто так уйти с работы, да меня бы выгнали нафиг и совершенно заслуженно... Так что Елена, ответ будет??
    Ответить
  • ХОДЯТ СЛУХИ
    10 дней назад
    ХОДЯТ СЛУХИ СКОРО ВСЕХ ПОЗАПРЕЩАЮЮТ В БОГА-ДУШУ! СКОРО ВСЕХ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ЗАПРЕТЯТ! (В.С ВЫСОЦКИЙ)
    Ответить