Политикаnews.u24.uaOct 5

Переговоры в нормандском формате: эксперт спрогнозировал сроки новой встречи

nk_hauz/Xan3gDv7g.webp

Следующая встреча "нормандской четверки" в связи с выборами в Германии, а затем и во Франции, состоится не раньше лета 2022 года.

Такое мнение высказал в эфире ток-шоу "Сегодня" на телеканале "Украина 24" военный эксперт Олег Стариков, комментируя слова главы МИД Дмитрия Кулебы о подготовке нового раунда переговоров в нормандском формате.

"Я в этом вопросе пессимист. Кто такой пессимист? Хорошо информированный оптимист. Я считаю, что встречи не будет до конца года. Сейчас коалиция в Германии, когда Меркель уйдет, будет другой канцлер. И при новом федеральном канцлере, это уже будет весна, а там выборы во Франции... Я так думаю, что полгода до лета встречи не будет", - заявил Стариков.

Эксперт добавил, что нормандская встреча в нынешней геополитической ситуации – "еще неизвестно, хорошо это для Украины или плохо". Он напомнил, что Кремль поддержал идею встречи в нормандском формате с участием США, и выразил опасение, что "Штаты войдут и начнут требовать от нас все, что требует коллективный Запад до этого времени".

💬 Последние комментарии
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.