"Перезагрузка отношений". Кулеба едет в Молдову на встречу с Санду
Политикаnews.liga.net09 декабря 2020

"Перезагрузка отношений". Кулеба едет в Молдову на встречу с Санду

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба посетит 9-10 декабря Молдову, где проведет встречу с избранной президентом Молдовы Майей Санду. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел.

Отмечается, что визит подтвердит готовность сторон к "перезагрузке двусторонних отношений" по итогам недавних президентских выборов в Молдове.

Кроме встречи с Санду, Кулеба также должен встретиться с главой МИД Молдовы Аурелио Чокоем.

Планируется, что во время визита будут обсуждаться темы взаимной поддержки территориальной целостности и суверенитета, региональной безопасности, усиления взаимодействия в международных организациях и развития экономического сотрудничества.

По итогам второго тура выборов 2020 года Санду – новый президент Молдовы. Она набрала 57,75% голосов, у действующего президента Игоря Додона – 42,25%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пидору рагулянскому
свинья ебаная жьовтьо блякитная,у тебя тварь в хохлохлеву все в порядке?с пенсиями,тарифами и зряплатами?гнида ебучая,всюду свой вонючий рагульский язык должно всунуть?
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...