Политика112uaApr 24

"Перший Незалежний" расширил свое вещание еще на три YouTube-площадки и призывает всех распространять трансляцию телеканала на своих YouTube-аккаунтах

nk_hauz/-mz2kq-tig-bi0ubxa-j.png

Телеканал "Перший Незалежний" расширил свое вещание еще на три YouTube-площадки. Для удобства пользователей мы создали три новых YouTube-канала, где вы можете получить честную и проверенную информацию о происходящем в Украине и мире.

Кроме того, мы призываем всех пользователей YouTube распространять нашу трансляцию. Мы создали видеоинструкцию, как вставить трансляцию "Першого Незалежного" на свой YouTube-канал!

Наши новые площадки:

112 UA TV

Подписаться на канал тут:

https://www.youtube.com/channel/UC4E1saS-ht-eZ9gZWW8Sx9g?sub_confirmation=1

Онлайн-трансляция:

ZIK UA TV

Подписаться на канал тут:

https://www.youtube.com/channel/UCill2Ekj5IGEGJzTo2R12xw?sub_confirmation=1

Онлайн-трансляция:

NEWSONE UA TV

Подписаться на канал тут:

https://www.youtube.com/channel/UCR5PTr2q9lfZ4SldOqnv0uQ?sub_confirmation=1

Онлайн-трансляция:

Кроме того, мы доступны и на канале "Перший Незалежний"

Подписаться на канал тут:

https://www.youtube.com/channel/UC-l6fZMH7JLumIR-9o7xrQg?sub_confirmation=1

Онлайн-трансляция:

Отметим, что ряд пользователей из Украины столкнулись с недоступностью YouTube-каналов "112 Украина", NewsOne и ZiK. Это связано с тем, что YouTube лишил украинских пользователей доступа к этим каналам из-за ежедневных запросов от Офиса президента Украины. Однако, все действия Банковой абсолютно бессмысленны, так как мы открыли новые площадки, с которых украинские зрители могут получать новую информацию. Кроме того, YouTube осознает безосновательность требований украинской власти и не заблокировал наши каналы, а лишь ограничил доступ к ним с территории Украины, что является признаком того, что YouTube считает запросы Банковой - безосновательными.

По нашим данным, вопрос блокировки YouTube-каналов курировал лично президент Зеленский и министр культуры Ткаченко. Президент, который вместо того, чтобы заниматься достижением мира на востоке Украине, организацией вакцинации населения, борется с YouTube-каналами.

"Перший Незалежний" уже обратился в офис YouTube в Дублине с апелляцией на данное решение.

Также мы обращаемся ко всем нашим зрителям и призываем вас разместить ссылку на "Перший Незалежний" у себя в YouTube. Как это можно сделать – смотрите в нашей видеоинструкции.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Ну, хоче і все!
Бандера хче прийти.
Елена
Свободен недоумок.гуляй.
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС