Первая УКраинская вакцина
Политика21 октября 2020

Первая УКраинская вакцина

Свершилось: патриотически настроенные украинские ученые разработали оригинальную вакцину от ковида, которая должна спасти западную цивилизацию от повального вымирания. Под руководством мудрого и крайне дальновидного президента Зеленского прямо в его офисе произошло событие планетарного масштаба. Слезы радости выступают на глазах и других частях тела.

Разработчики «оригинального украинского кандидата в вакцины» представили собравшимся пробирку из мутного лабораторного стекла, заполненную таинственным веществом желтоватого цвета с пенкой на поверхности. Главный разработчик «кандидата в вакцины» Михаил Фаворов сдавленным от переполнявшего его счастья голосом рассказал, что препарат создан на основе «уникального подхода». В этом месте собравшиеся зааплодировали, стали брататься и петь гимн. Зеленский встал, отодвинул ногой свою пресс-секретаршу Мендель и констатировал «историческое значение разработки» и самого совещания.

Очень скоро, после успешного завершения быстрых и, естественно, крайне успешных клинических испытаний нового препарата на украиноязычных добровольцах-патриотах, заводы Украины станут круглосуточно выпускать Первую УКраинскую вакцину (сокращенно ПУК-вакцину) для миллиардов страждущих по всему миру.

Посольство США очень вовремя среагировало на провокацию прокремлевских сил, опять поднимающих голову в стране, и категорически запретило Киеву покупать «непроверенную российскую вакцину». Временная послица Кристина Квин спасла жизни миллионов патриотов, которые могли вколоть себе непроверенный препарат с чудовищными побочными эффектами: тяга к «русскому миру», просмотру мультсериала «Маша и медведь» и прочим патологическим проявлениям русской диктатуры.

И появление «украинской вакцины» является нашим ответом на провокации Кремля со «Спутником».

Очень интересна история создания ПУК-вакцины, которая покрыта таинственным мраком секретности. Мы провели небольшое журналистское расследование и с помощью мата и «Гугла» выяснили некоторые подробности. Кто такой Михаил Фаворов, этот исконный патриот страны, разработавший прототип вакцины с невиданным потенциалом?

Родился и вырос в Москве. Этот факт по понятным причинам не особо афишируется у нас в стране, поскольку возникают некие негативные аллюзии и параллели. Лучше бы он родился во Львове. Или, на крайний случай, в Жашкове. Михаил Фаворов занимался вирусными гепатитами при коммунистическом Советском Союзе. Сделал при диктатуре КПСС карьеру ученого: возглавил центр вирусных гепатитов, получил степень доктора медицинских наук. И тут СССР развалился. Некоторое время Фаворов таскал клетчатые китайские сумки на вещевые рынки в Химках, а потом эмигрировал в США. За некие «особые заслуги» получил гражданство. Сначала барыжил гигиеническими прокладками, а потом переключился на высокие биотехнологии. Основал несколько фармацевтических фирм с общим названием DIAPRER (DIAPRER SYSTEM, DIAPRER OPERATION INC. и так далее). Растил двух сыновей – Андрюшу и Павла.

Гражданин США Андрей Фаворов по заданию американских спецслужб, контролируемых Демпартией США, сделал головокружительную карьеру в Украине. Он стал топ-менеджером газового «дивизиона» государственной компании «Нефтегаз Украины». Совместно с членом наблюдательного совета «Нефтегаза» Амосом Хохштайном (бывший советник Джо Байдена) Фаворов является автором гениальной схемы по «очистке» российского газа. С помощью километра трубы, проложенной по территории Словакии, «грязный» кремлевский газ чудесным образом превращался в совершенно чистый европейский продукт, добытый на месторождениях Норвегии трудолюбивыми эльфами и прочими геями. То есть гномами. Поэтому украинцы могли с чистой совестью его потреблять, усиливая энергетическую независимость от «империи».

«Очистка» российского газа обходилась примерно в 50 евро за тысячу кубов. Это те деньги, которые шли в карман Фаворова и других представителей американского коррупционного истэблишмента. В схеме принимали участие структуры спонсора Хиллари Клинтон трубного магната Виктора Пинчука, других уважаемых людей. Сын «отца украинской вакцины» очень шустро рассмотрел потенциал Украины в качестве полигона для испытания неких интересных препаратов, которые разработаны в США. Выгода колоссальная.

Во-первых, сумасшедшие деньги экономятся на добровольцах-испытателях. За символическую «штуку» евро любой волонтер-патриот вколет себе что угодно ради укрепления двухпартийного консенсуса в США относительно Украины.

Во-вторых, для усиления эффекта американский препарат можно выдать за «украинский прототип». Вот есть американский гражданин Михаил Фаворов, по случайному совпадению обстоятельств и генов – отец газового махинатора из «Нефтегаза». Берем некий неназванный «украинский академический институт» и получаем «национальный прототип вакцины». Потенциал этой «идеи» первым разглядел глава Офиса президента Андрей Ермак. Сказался его колоссальный опыт по крышеванию ларьков с бухлом и жвачкой. Накануне местных выборов (25 октября) президент Зеленский объявляет о появлении национального «чудо-препарата». Нация на руках носит своих героев и жаждет уколоться веществом, как бы изобретенным бывшим москвичом. Рейтинг растет, «слуги народа» побеждают на выборах.

В-третьих, бюджет Украины не заплатил ни копейки «отцу первой украинской вакцины». Была использована бартерная схема. За пробирку с мутной жидкостью от Фаворова-старшего Фаворову-младшему передается в долгосрочную аренду одно из газовых месторождений на Западной Украине. Ермак, естественно, в доле.

По итогу все участники «концессии» в плюсах. Зеленский получает позитивный пиар, Штаты – полигон для испытания своих прототипов, Фаворов-джуниор с батей – постоянный источник пополнения семейного бюджета. Все остальные традиционно сос... испытывают чудодейственный препарат. СУГС!

Александр Яблоков

2 комментария

Написать комментарий
  • гость
    21 октября 2020
    Фаворов по сути единственный чувак из эпидемиологов-инфекционистов, что на пальцах объяснил министерским, в чём засада проводимых сейчас тестов на ковид - " ... ПЦР — очень важный метод, он помогает выявить как бы непосредственный маркер вируса. Самое главное: поскольку ПЦР — очень дорогой метод, его стали педалировать для того, чтобы использовать среди здоровых. Это абсолютно неправильная позиция. Здоровых обследовать на ПЦР нельзя. Это знает каждый грамотный человек. Объясняю, почему. ПЦР определяет нуклеиновую кислоту. Любой метод, даже самый лучший, имеет ложноположительные результаты. ПЦР имеет ложноположительный результат за счет контаминации и особенно за счет выделения. А уж если говорить про областные центры, которые делают выделения вручную, то просто волосы встают дыбом. Там, конечно, сами понимаете, ложноположительных случаев очень много. В результате человека хватают, тащат в больницу, в изоляцию, он якобы всех может заразить, а он ложноположительный, совершенно здоровый человек, он с ужасом думает, кто теперь будет ухаживать за бабушкой или водить его детей в детский сад. Дальше его в некоторых случаях запихивают в такие специальные учреждения для изоляции, где он заражается. У него опять делают ПЦР, он положительный, и ему говорят: «Точно. Мы же говорили, что есть повторные случаи». Ну да, вы его сначала заразили и потом назвали повторным случаем. Поэтому ПЦР нельзя делать среди здоровых. Это только тест для больных, только для диагностики COVID-19. Огромные цены на ПЦР дают большие возможности для покупки-продажи и так далее. От этого надо отказаться. Это очень неправильно, но решения принимают правительства. А им объяснили, что ПЦР — самое лучшее, что есть на свете. Поэтому, конечно, кто-то должен работать с правительствами и объяснять им, что этого делать нельзя.". И он же расписал фишку минздрава " - Вся статистика (эпидемии) пишется на самом верху и совершенно не медицинскими кадрами. Сегодня она такая, завтра другая. Статистика зависит от того, допустим, что руководство Минздрава хочет сохранить свои места. Другая статистика зависит от желания получить дополнительные средства от государства. Поэтому обсуждение статистики пандемий — это вообще отдельная, очень сложная тема, на которую работают люди в ситуации непроверенной и неустойчивой информации."
    Ответить
    • С
      21 октября 2020
      гость
      Да очень интересно
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...