Первое Криворожское Падло
Политика14 мая 2020

Первое Криворожское Падло

Речь пойдет именно об этой категории существ, которые в народе и называют ПАДЛО и которые первыми идут на службу оккупантам.

Вчера, на заседании Верховной рады, было провалено голосование за постановление, в котором виновниками Второй мировой войны назывались Германия и СССР. Причем, инициаторами данного постановления, как и значительная часть тех, кто голосовал против, были представители Зе-команды.

Провалили, хорошо. А вот не верится — и всё. Даже в публичный призыв депутата Бужанского не голосовать, я не верю. Объясню почему.

Накануне празднования Дня победы в Кривом Роге полицейские задержали мужчину, который расклеивал по городу листовки с «запрещенной коммунистической символикой».

Задержанным оказался 66-летний криворожанин. Он рассказал полицейским, что сам изготавливал эти материалы дома. При себе у него было 20 листовок, которые позже изъяли правоохранители.

Следователи открыли уголовное дело, руководствуясь частью 1 статьи 436-1 ККУ (изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов).

Нарушителю грозит лишение свободы на срок до 5 лет с конфискацией имущества или без.

Никто из зеленого моно-большинства за мужика не вступился.

Сайт «Первый Криворожский», который одним из первых опубликовал эту новость, поместил замечательное примечание.

* Редакция публикует фото исключительно в качестве доказательства и с целью привлечения внимания полиции и СБУ.

Как видите, на этой «листовке» нет ничего запрещенного. Но это не важно. Эту новость сообщили все средства массовой дезинформации Украины.

Вот скажите, разве редакция сайта «Первый Криворожский» не ПАДЛО? Тем более, что вся эта шумиха была устроена явно умышленно и по указанию властей.

Но страна должна знать своих «героев», правда? Так вот, по просьбе товарищей из Кривого Рога сообщаю имя падлы-заявителя, который и накатал донос. Это Бондаренко Прохор Сергеевич, 2001 года рождения. Проживает по адресу: Кривой рог ул. Якира д 32.кв14. Пусть, пока, этот полицайкин стукачек, попотеет.

Ну, если эта мразь такая смелая, пусть напишет еще пару доносов. Я ему даже готов в этом помочь. Даже представлю фото, исключительно, сцуко, в качестве доказательств.

1. Скриншоты с сайта посольства США в Украине.

2. Ой, а это известные бродячие патриоты Маруся Зверобой, грозившая прикончить Зеленского и убийца-наркоторговец Стеренко.

А этих и представлять нет нужды 

Работай мразь, только не обделайся. 

bezuhoff

6 комментариев

Написать комментарий
  • Руслан
    14 мая 2020
    Тварь полицейская
    Ответить
  • мм
    14 мая 2020
    прикольно...
    Ответить
  • гость
    14 мая 2020
    Значит, слава Красной Армии и Слава русскому солдату - это нацистская символика, а немецкий крест и эмблемма СС, с которыми маршируют на Крещатике - дозволенный логотип? "По делам вашим судить вас будут".
    Ответить
  • Starый Йухан
    14 мая 2020
    "- Это - не народ! - Это - не народ? Это хуже, это - лучшие люди города!" х/ф "Убить дракона"
    Ответить
  • Ветер
    15 мая 2020
    Перевертнi
    Ответить
  • Луна-2
    15 мая 2020
    А еще говорят ,что украинцы не нация предателей....
    Ответить