Политикаgeo-politica.info31 окт.

Первый удар по Саакашвили

Окружной административный суд Одессы признал аргументы, приведённые представителями кандидата на пост мэра города Александра Боровика, недостаточными для отмены результаты выборов в Суворовском районе. У губернатора Одесской области, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили не получается «переделать» итоги голосования в своих интересах. «Реальность столкнулась с выдуманным миром Саакашвили, который привык все делать по-своему и с маниакальной настойчивостью пытается применять те же самые методы, которые он применял в Грузии. Просто в Грузии у него полномочий было побольше», — говоритгенеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. Однако, по его мнению, плачевный результат «грузинского проекта» Саакашвили, раскрывает глаза жителям Одессы, и этот «номер» у него тут не проходит. При этом собеседник «Актуальных комментариев» сомневается, что в дальнейшем противостояние в Одессе будет иметь ярко выраженный характер. «Скорее всего, оно перейдет в борьбу «под ковром». И это плохие новости для жителей Одессы, потому что такого рода борьба всегда сопровождается серьёзными накладными расходами», — отмечает политолог. 25 октября на выборах мэра Одессы действующий глава города, экс-«регионал» Геннадий Труханов победил уже в первом туре, набрав 52,9% голосов, в то время как Боровик, на которого публично делал ставку Саашкашвили, получил лишь 25,7%. После того, как одесский избирком объявил Труханова победителем выборов, губернатор региона заявил о якобы имевших место фальсификациях, а Боровик сообщил, что будет оспаривать итоги голосования в суде. 30 октября стало известно, что Одесский суд отклонил иск Боровика, на найдя «оснований для отмены протокола подсчета результатов выборов или пересчета голосов», и подтвердил полномочия Труханова на должности мэра, сообщает ТАСС. У Боровика есть два дня для обжалования постановления суда в апелляционном порядке.

💬 Последние комментарии
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
Елена
Попавшим в базу данных миротворца предоставляю 50% скидку на анал и каждый третий отсос делаю бесплатно
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Весёлый Роджер
Правильно МРАЗЬ Шмуля - ыщо древние укры говорили - Не хочешь себе зла, не делай щирому xoxлу НИКАКОГО добра!!! Вот она благодарность Азарову за Шлях до Эуропы и вхождение в ЕС!!! Получи по эбалу от скакучего продажного xoxлячего стада - говнястых, ванючих, хохлатых мартышек! Живущих тильки одной мыслю - дэ бы шо спиСдошить, та у кого шо себе присвоить!
Весёлый Роджер
МУДАК Шмуля, Тварь нацисткая - на читай, это твоя либерастная пресса для пыдорасов! "За нулевые годы (1999–2009) ВВП России вырос в 1,7 раза. Двукратный рост ВВП показала 21 страна мира (везде используется статистика Всемирного банка), мы заняли скромное 39-е место по темпам роста. Конечно, это быстрее, чем большинство развитых стран." Ну ка покажи нам свой IQ!!! - 1,7 раза - цэ скики в процентах!!! Ну ка пердун, выдай шихту на гора?
Кот Матроскин
А ещё чернобыльцам перестали платить гробовые. Цены на еду растут, а компенсацию старикам не платят. Вот от ГОЛОДОМОР!