Первым заместителем председателя Закарпатской ОГА станет ранее судимый Мирослав Билецкий, - СМИ
Политика11201 февраля 2021

Первым заместителем председателя Закарпатской ОГА станет ранее судимый Мирослав Билецкий, - СМИ

Вчера председатель Закарпатской областной государственной администрации Анатолий Полосков поздравил людей, которые стали его вновь назначенными заместителями. Анатолий Полосков отзывается об этих людях как "про команду, без которой даже мудрый и сильный будет не в состоянии двигаться и продвигать нужные дела, которых много". Об этом пишет издание Mukachevo.net.

Среди его новоназначенных заместителей Иштван Петрушка Игорь Шинкарюк, Руслана Натуркач.

Вместе с тем Полосков анонсировал и первого заместителя, им станет Мирослав Билецкий.

"Мирослав Белецкий блестяще прошел все собеседования и кадровую комиссию, и получил согласование от руководства Офиса Президента на назначение первым заместителем! Вскоре-согласование КМУ и назначение", - говорится в его заметке.

Отметим, что в 2002 году Мирослав Билецкий фигурировал в судебном деле и был осужден за драку в кафе "Шаман".

Тогда Mukachevo.net сообщало, что в приговоре речь идет об истории конца 1999 года, когда он вместе с другом возвращались с заработков в Чехии, а именно драке, которая была квалифицирована как хулиганские действия, в кафе "Шаман", что в селе Большая Копаня на Виноградовщине. Собственно история смахивает скорее на сцены из вестернов, где в баре участия в драке не принимает разве что пианист.

В драке, которая и рассматривалась в суде, были нанесены легкие телесные повреждения, использован кастет или другой тупой предмет, а также подручные средства, а также взломаны двери и замки, похищен алкоголь из бара и разбито авто. Также в деле говорится о вымогательстве денег в долларах и угрозы газовым баллоном.

Источник: 112.ua

3 комментария

Написать комментарий
  • ке
    01 февраля 2021
    и что? видно что хороший чел. не то что Янукович кровавый!
    Ответить
  • тт
    01 февраля 2021
    пипец
    Ответить
  • 3020
    01 февраля 2021
    А что, у зелёной плесени, дебилы кончились, остались просто бандиты?
    Ответить
💬 Последние комментарии
3020
Шмыгаль, ты сказочник. Конечно сейчас обещать можно все что угодно, чтобы прикрыть провалища в своей работе. Ведь ты точно знаешь, что тебя в кресле премьера не будет. Да, здравствует, власть профанов и трындоболов.
Просто поохожий
Та Степанов тот ещё Поц. В бытность его главой Одесской облгосадмтнистрации пригласили его на какое-то юбилейное мероприятие в российское консульство, так этот олень, вместо того чтобы просто отказаться, заявил :"Сначала Крым верните!". Думал, наверное, что они под козырек возьмут и побегут исполнять, дебил. В консульстве пальцем у виска покрутили и махнули рукой. Видать хорошо ему пиндосы мошонку в тиски зажали, раз он так истерии за Спутник V.
3020
Зешмуля, ЧМО, безвольная кукла, трепехающаяся при вхождении в него кукана дядюшки Сэма.
3020
Как горланил Кеша: Свободу, попугаям! Свободу...
3020
Кто не хочет регистрировать Спутник, будет излечен Новичком.
3020
Нынешний хозяин офисного президента ЗЕ, Ахметка, его руками бороться с конкурентами за денежные потоки. Ну, а ЗЕклоун, тешит свое самолюбие, Наполеон, не иначе. Ну, а треуголку Наполеончика, теребит Мандель, а затем эзоповым языком хвалит его в СМИ.
Кот Матроскин
Вот теперь-то на выборы я точно не пойду...