Пётр Порошенко: «Жму руку, обнимаю!»
Политика09 июля 2020

Пётр Порошенко: «Жму руку, обнимаю!»

Стало доброй традицией: Андрей Деркач каждый месяц взрывает очередную информационную бомбу. 19 мая, 22 июня и вот сегодня, 9 июля. Если брать в качестве критерия подрыв пердаков «порохосестёр» и «порохобратьев» (они себя именно так называют), то это десять баллов из десяти. Бомбануло просто жесть! Самый сок — это запись разговора Петра Порошенко с Владимиром Путиным от 30 апреля 2015 года. Она буквально мгновенно ушла в массы и обросла гигантским количеством мэмов.

Вы просто не представляете, что у нас сейчас творится. Загнанные в угол «порохотрансвеститы» затравленно пытаются рассказать о «нейрокомпьютерах», с помощью которых Деркач «подделал голоса Порошенко и Путина». А им в ответ: «С Первомаем вас, дурачки! Жму руку». Да, во время «бескомпромиссного и жесткого разговора с агрессором» Петр Алексеевич сыпал шуточками, заигрывал с Владимиром Владимировичем и даже поздравил его с наступающим Первомаем. Общими усилиями лидеры двух воюющих стран выяснили, как этот праздник нынче официально называется. Международный день солидарности. Порошенко посетовал на трудности в экономике и выразил надежду на возобновление сотрудничества со «страной-агрессором», которой он раз сто сказал «остаточнепрощавай». С целью продемонстрировать доверительный характер беседы, Петр Алексеевич употребил слово «хер». В общем, выдвинул «жесточайший ультиматум». Напоследок сказал: «Жму руку!». Владимир Владимирович снисходительно ответил: «Обнимаю». Занавес. Слышна мощная канонада разрывающихся пердаков «порохобратьев». Они ухают басовито и громко. Чуть более тонко и мелодично подрываются аналогичные органы у «порохосестер». Периодически возникают скоротечные срачи на тему «очередной кремлевской провокации ФСБ». Они быстро заканчиваются, поскольку идеологические оппоненты используют убойный аргумент – «жму руку, обнимаю!».

На самом деле во время пресс-конференции Андрея Деркача речь шла об очень серьезных и вообще ни разу не веселых вещах. В августе 2016 года группа украинских диверсантов была задержана российскими спецслужбами на технологической дамбе через озеро Сиваш. Сотрудники Главного управления разведки МО Украины планировали подорвать дамбу и затопить близлежащие села. Более того, по словам Деркача, диверсии должны были состояться в морском порту, на Керченской переправе и в аэропорту. Порошенко, секретарь Совбеза Александр Турчинов наотрез отказывались признавать факт попытки диверсии, называя все «провокационным бредом».

И вот публикуется запись разговора Петра Алексеевича с Джозефом Байденом. «Друг Джо» вне себя от злости: Порошенко его подставил! Они же договаривались не проводить никаких силовых акций, ограничиваться только дипломатическими методами, и вдруг «четыре аквалангиста»! Байден был вынужден выдернуть президента Обаму из отпуска, в Белом доме запланировано большое совещание по украинскому вопросу, на котором он, Джо, будет иметь бледный вид. По словам Байдена, «начальник вашей военной разведки еще несколько недель назад получил четкий сигнал – никаких диверсионных акций…Что происходит, Петр?!».

Петр Алексеевич пытается отморозиться. Говорит, что не в курсе, уехал по важным делам в Юго-Восточную Азию. Наверное, бухал там, заедая суши. Его подставил «начальник военной разведки». В порыве подобострастия независимый президент Украины выразил горячее желание его уволить. Но не сразу, чтобы все не выглядело как фактическое признание ответственности за попытку совершить теракт. Байден практичечски истерит: ничего не делайте без нас, мы установим прямой контакт с вашей военной разведкой, президент Обама просит вас лично ничего подобного больше не делать!

Очень показательный разговор. Он прекрасно иллюстрирует всю сущность Порошенко, который ради власти готов использовать любые методы, в том числе и против граждан Украины.

Руководил провалившейся операцией в Крыму генерал Валерий Кондратюк (начальник Главного управления разведки Министерства обороны). Именно ему ЦРУ давало указание прекратить диверсионную деятельность. А Петр Алексеевич дал приказ действовать. Думаете, его с треском выгнали? Ха! Ровно через месяц при странных обстоятельствах разбился заместитель главы администрации Порошенко, курирующий работу силовых структур, генерал Андрей Таранов. На полному ходу въехал в баржу. Знаете, кого Петр Алексеевич назначил на его место? Правильно, Кондратюка. И именно этот персонаж в июне 2020 года уже указом президента Зеленского назначен главой Службы внешней разведки Украины. Случайность? Совпадение? Не думаю.

Этот пример наглядно демонстрирует, что Зеленский не контролирует спецслужбы, которыми по факту управляют люди, преданные Порошенко и готовые выполнить любой его приказ. По словам Деркача, СВР имеет все необходимые ресурсы для проведения террористических акций и диверсий против граждан Украины осенью этого года. Ради возвращения власти Порошенко готов пойти на любые жертвы среди мирного населения. Вплоть до того, чтобы устроить теракты с помощью верного ему генерала Кондратюка. Хаос и растерянность в случае массовой гибели украинцев в Киеве или в других городах Украины («подлый удар Кремля») могут быть использованы для военного переворота.

Александр Яблоков

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Скоро придет. Вот в Ливан уже дошла. В Бейруте уже полная укрАина наступила.))))
Елена
А не надо торопиться,кто спешит ,тот нормально ничего не сделает,торопись не спеша,спешка хороша при ловле мандевошек и при поносе,Роджер в курсе,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Донбасс за закон
Что то долго она идет в эту Европу ..... Изначально нужно было спросить у той Европы хотят ли они нас к ним пустить . Не особенно что то они нам рады и нас ждут .
гость
О, а вот и альтернативщики подтянулись. То-то смотрю Силуанов ходит такой расслабленный, распух фнб за счёт валютных курсов золота-фунта к евро и баксу и радостный от этого делается. Чудак Дмитрий Славский, какое отношение "крах России" имеет к её монетарной, затем финансовой и в более общем случае - экономической политике? Ответ - никакого. Про СССР, под закат его госбанковского деребана, тоже говорили, что суперустойчивая и самодрстаточная фин.система, которая может выдержать несколько мировых войн подряд. А на деле, достаточно было паре контор спекулей организовать чисто по Москве искусственный дефицит пары товарных групп из первой десятки необходимого, отрезать их воспроизводство от денежного эквивалента и ... профит. Вона как всё обернулось, меньше чем за год развалили и расстаскали, превратив советские рубли в фантики, а финансовую систему вместо поддержки экономики перевели в режим ограбления и геноцида населения. И все советские республики, скреплённые не "могучей волей народов", а банальным советским червонцем, посмотрев на такую политическую волюнтаризму сказали - "да ну вас нахрен с такими раскладами, гребитесь с рублями сами", и побежали все заказывать на западе свою валютку. До сих пор московская компания правителей "всеяРоссии" восстановить общесоюзный рубль не может (или не хочет), привет Серёженьке Глазьеву из Запорожья.
кипчак
Бесы
кипчак
Протесты приуроченные к выборам и подобным мероприятиям всегда имеют кукловодов. Если кто-то этого не понимает, то это его беда и проблемы - незнание законов и непонимание закулисных игр в современном мире не освобождает от ответственности. Понимаю, что очень обидно получить по башке дубинкой если ты шел с чистыми помыслами, но это из разряда благих намерений, которыми вымощена дорога в ад. У кого-то благие намерения, а кто-то рвется к власти и богатству по трупам, как это было на украинском майдане . Орали про пулю в лоб и прятались по штабам, а дурачков с деревянными щитами посылали на убой, ими прикрывали своих снайперов и отморозков, стрелявших по берукутятам и по наивной массовке из окон, крыш и подвалов. Ни один из вожаков на майдане не пострадал. И вообще-то нужно смотреть немного дальше собственного носа, а на это зеленые малолетки и мало образованные постарше видать не способны. Мало развалить и устранить, нужно знать что делать, как делать и с кем делать, а просто развалить и сесть на руинах ума не нужно. Правда в наше время на Западе уже сидят на чемоданах и мечтают "помочь" Беларуси, как уже помогли Украине. Для этого "революционерам" - борцам за все хорошее деньги платят и на всевозможных семинарах натаскивают, истерично создают информационный фон из потоков лжи на весь мир, пугают санкциями и т.д. и т.п. А "помощь" заключается в том, чтобы "подопечный" прекратил свое существование в экономическом, политическом и моральном смысле.
е
Елена, ответ будет?
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Генеральское меню, или Не обижайте нас противным аудитом!
Видео3 часа назад
Мы должны осознать, страну у нас украли иностранные мошенники и украинские аферисты
Политика3 часа назад
Ошибочка вышла. Сможет ли работать закон об игорном бизнесе, который подписал Зе с взаимоисключающими нормами
COVID - 20193 часа назад
"Российская вакцина от коронавируса: просто, как все гениальное"
Политика4 часа назад
Киевский мост Патона собрались декоммунизировать
Геополитика4 часа назад
Комитетские войны: выстоит ли Комитет государственного спасения против белорусского КГБ
Общество4 часа назад
Это интересно: Смерть 5 королей из разных эпох, которая заставляет задуматься
Геополитика4 часа назад
Европа стоит перед дилеммой, из которой нет элегантного выхода
Политика4 часа назад
Ответ журналиста Юрия Ткачёва на письмо читателя из Белоруссии 1