Писателям из неправильных стран запретили общение с Украиной
Политика30 декабря 2020

Писателям из неправильных стран запретили общение с Украиной

Теперь осталось разобраться с музыкой и фильмами

А еще с музыкой и фильмами надо разобраться. Уверен - патриотическая интеллигенция не подведет, поддержит благой почин.

"Национальный союз писателей Украины не будет публиковать в своих изданиях произведения писателей тех стран, которые голосованием в ООН и других международных организациях "выступили против территориальной целостности Украины". Среди таких указаны Россия, Армения, Беларусь и еще 14 стран.

"Принято решение прекратить публикации в изданиях НСПУ произведений писателей тех стран, которые голосованием в ООН и в других международных организациях выступают против территориальной целостности Украины. Приводится перечень этих стран: Российская Федерация, Беларусь, Венесуэла, Армения, Зимбабве, Иран, Камбоджа, Кыргызстан, Китай, КНДР, Куба, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Сербия, Сирия, Судан", - говорится в сообщении.

"Также решено прекратить практику проведения совместных акций (творческие вечера, "круглые столы", конференции и т.д.) с дипломатическими представительствами стран, указанных в приложении, и не допускать участия членов НСПУ в любых литературно-художественных мероприятиях, инициированных представителями стран, которые поддерживают российскую агрессию против Украины", - подчеркнули в организации".

9 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    30 декабря 2020
    Долго мучиться не придется - украинская нация не замечена среди очень читающих. Глупости пишут на украинском и это здорово- готовится очередная порция культурного наследия нации, которой будут гордится потомки и над которой будет смеяться весь остальной мир. Русский язык нужно забыть и для этого уже все сделано, начиная с детских садиков. Рабочему скоту много знать и размышлять не положено, вредно, с точки зрения хозяина. На Западе уже изо всех сил свели потребности своего населения к наличию хлеба и зрелищ и разными теориями и практиками подвели к мысли, что размножаться не стоит, а жить нужно для собственного удовольствия.
    Ответить
  • Кот Матроскин
    30 декабря 2020
    Легализуйте дурь и книги вам вообще не потребуются...
    Ответить
    • кипчак
      30 декабря 2020
      Кот Матроскин
      Уже продается водка с кнабисом и оригинальной надписью "занимайся любовью, а не войной".
      Ответить
      • Луна-2
        30 декабря 2020
        кипчак
        В стране война против российского агрессора который и на войну-то толком не явился.А тут такой призыв - Водка с канабисом и надписью -"Занимайся любовью а не войной"- кто же будет поддерживать господина Зеленского в планах по могилизации с мужчин женщин и детей?
        Ответить
        • е
          30 декабря 2020
          Луна-2
          Так и войны то официально никакой нет... Не объявляла войну Украина... Даже типа президент прямым текстом об этом сказал: что ЕСЛИ начнётся война, то....
          Ответить
          • дурдом
            30 декабря 2020
            е
            Ну да, попробуй разобраться. Порошенко сказал, что мы РФ уже победили и заслонили собой Европу от нашествия русских. Зеленский высказался, что война еще вообще не начиналась.
            Ответить
            • е
              31 декабря 2020
              дурдом
              и оба такие честные и ни разу не врущие)))
              Ответить
          • ЭТО ЗЕЛЕНСКИЙ СКАЗАЛ
            31 декабря 2020
            е
            В интервью Нью Йорк Таймс Зеленский заявил: ,,У нас с Россией война,,! Это что, не объявление войны?
            Ответить
            • нет конечно, во время войны первым делом какие действия дипломатов, а? наверное выпрашивание скидок на газ, так? или торговля?
              Ответить
💬 Последние комментарии
е
Гордишься теми кто страну довел до того что сейчас творится?...
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!