Після заяв Саакашвілі Державіаслужбу перевірять - Порошенко
Политикаukrinform.ua27 июня 2015

Після заяв Саакашвілі Державіаслужбу перевірять - Порошенко

Діяльність Державіаслужби буде перевірено, а її голову Дениса Антонюка тимчасово відсторонять від виконання обов'язків. Про це написав у Фейсбуці Президент України Петро Порошенко. "Зібрав голову Одеської ОДА і міністра інфраструктури. Вислухав аргументи А.Пивоварського та М.Саакашвілі. У результаті щодо діяльності Державіаслужби буде проведено розслідування, під час якого голову служби Д.Антонюка буде відсторонено від виконання посадових обов'язків", - написав Порошенко. Як повідомляв Укрінформ, у п'ятницю губернатор Одеської області Міхеїл Саакашвілі на засіданні спецкомісії Державіаслужби, де розподілялися дозволи на польоти, звинуватив главу Державіаслужби Дениса Антонюка e корупції, заявивши, що той "продав свою держслужбу олігархічному інтересу". Він поцікавився розміром зарплати Антонюка і, отримавши відповідь "5,5 тисячі гривень", заявив: "Не вірю!". Від пропозиції глави авіаслужби відвідати його будинок і побачити, як він живе, Саакашвілі відмовився.

3 комментария

Написать комментарий
  • 1
    27 июня 2015
    Это что-то...А почему Сцакашвили не вспомнит о своих уголовных делах в Грузии,а??? Короче,привязать дружбанов спиной к спине и в бочку....А Черное море рассудит,авось повезет хоронякам и к берегам Турции прибьет!
    Ответить
  • я
    29 июня 2015
    отлично!
    Ответить
  • Запорожец
    29 июня 2015
    Класс, Мишико жги, "чем больше будешь трепаться, тем веселее пойдешь ко дну". Одесса любит слово, с этим словом в дырявую лодку сажают, и со слезой провожают в долгий путь. Вообще это сама по себе хохма, когда горячего горного джигита назначают начальником еврейско-греческой автономии. Сейчас у евреев пройдет шок "а шо это было", и должна, просто обязана пойти реакция. Антонюк ещё по доброму в лицо Саакашвили высказался, а у Порошенко других одесситов для грузинского орла нет. Ждём когда получатели товара от Мишико будут у него спрашивать "А ты зачем нам вместо герыча зелёный горошек прислал?".
    Ответить
💬 Последние комментарии
А ГРОШИ ГДЕ
А кто за украину членские взносы платить будет? Или украина надеется что её бесплатно членством радовать будут?
Весёлый Роджер
Да уж "е" - привет, тоби привет! Единственно что могу сказать, ну кроме соболезнований по поводу ОБЩЕГО попадалова, что в тебе не ошибся. Вумный ты мужик и умеющий смотреть вперёд. Блямсы сделали своё дело :-)) Как же ты правильно почуял, шо впереди, с этими пидпиндосными продажными скакунами, тильки свидомая *опа, а совсем не Эуропа! МалАдца! Мой тебе совет, максимально сократи все траты - если ты думаешь, что сейчас - это чёрная полоса у житти пиндоколонии, то НЫ!!! - цэ ыщо БЕЛАЯ! Поверь на слово!
ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ
Инвентаризация. Оружие заменят - выдадут натовского стандарта!
Вот и все
Скучно ему.
ПРЕДЛАГАЮЮЮЮЮЮ
Татуировку украм вокруг рта выкалывать - ,,слава дуркаине,, вверху и ,,херам сюда,, внизу!
ПРЕДЛАГАЮЮЮЮЮЮ
Татуировку украм вокруг рта выкалывать - ,,слава дуркаине,, вверху и ,,херам сюда,, внизу!
ПРЕДЛАГАЮЮЮЮЮЮ
Татуировку украм вокруг рта выкалывать - ,,слава дуркаине,, вверху и ,,хероям сюда,, внизу!