По данным опроса, рейтинг Зеленского на Украине снизился до 37,6%
Политикаria11 июня 2020

По данным опроса, рейтинг Зеленского на Украине снизился до 37,6%

Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского снизился до 37,6%, если бы выборы главы государства проходили в ближайшее время, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Ранее КМИС публиковал результаты похожего опроса, проведенного в конце апреля. Тогда Зеленского готовы были поддержать на выборах главы государства 40,9% потенциальных избирателей. Экс-президента Украины Петра Порошенко поддерживали 15,7%, сопредседателя парламентской фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрия Бойко - 8,9%.

"Если рассчитать проценты по отношению к тем, кто определился (собственно, именно эти показатели ближайшие к возможным результатам выборов, если бы они проводились в конце мая - начале июня), то получим следующие результаты: 37,6% проголосовали бы за Владимира Зеленского, 16,2% - за Петра Порошенко, 13,2% - за Юрия Бойко", - говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте КМИС.

Кроме того, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко поддержали бы 8,7% (так же, как и в апреле) опрошенных, бывшего главу Службы безопасности Игоря Смешко – 6,8% (ранее - 9,2%). Рейтинг остальных политиков составил менее 5%.

Опрос проводился с 24 мая по 4 июня методом телефонного интервью во всех областях Украины за исключением неподконтрольной Киеву территории Донбасса. Опрошены 4 тысячи респондентов. Статистическая погрешность не превышает 1,7%.

Зеленский стал президентом Украины весной 2019 года. По итогам первого тура выборов он набрал наибольшее число голосов (30,24%) среди всех кандидатов и вдвое больше, чем действующий на тот момент президент Порошенко. Во втором туре выборов Зеленский победил, набрав 73,22%.

2 комментария

Написать комментарий
  • гость
    11 июня 2020
    ну и что дальше?
    Ответить
  • наука она такая
    11 июня 2020
    а что показал опрос телеграфных столбов? единогласно! а если учесть поправку?
    Ответить
💬 Последние комментарии
------
Вопрос кто за ними стоит, кто финансирует,кто руководит непосредствено,какое ядро.А потом нада вести отстрел без обьявлений.
-----
пи...
--------
Ничего шведов не топит.
-------
интеграция карпатского леса в евросоюз.ЕС это ище тот халявник.как дикарям обещает рай в нем и все что заметил то и вытягивает с украины. Отдадите это нам -примем нет то и не примем.Гуцулы и другие там продавались всем и всегда только лапшу возвышеную о себе любят вешать и вещать без зазрения надуваючи щёки.
Игбун Хохлов
У хохлоту неуемное желание под кого-нибудь лечь. Но всегда ложатся под лузеров. Под поляков легли - Польша развалилась, под шведов легли - Швеция развалилась, под автро-венгров легли - нет Австро-Венгрии, немцам жопы лизали - немцы полвека свои территории потом собирали. Я так понимаю, на очереди пиндостан.))))) Хохлопотамия - это тайное оружие Путина: где не всунется - все рушится.
-------
ворог україни
---------
акробатика воздушная дала холошую нагрузку на соединительную ткань-тело прошилось идеальными связками и сухожилиями,прошла нагрузка и на вестибулярный аппарат,скакалка кроме кардиодыхательной тренировки затронуло сухожилный аппарат и внутрених органов после чего им создались условия хорошей работы плюс вибромассаж организма.В возврасте слабнет соединительная ткань и человек рассыпается он не может дать нагрузку для тренировки организма так как мышцы отключаются при нагрузках угрожающие слабо -не -стабильным суставам. стойка на голове это кровоснабжение мозга ,где вырабатываются новые нервные клетки.Йога это само собой при правильном выполнении очень полезно и для тела и для психики.....