По имени Никто. Знакомьтесь: Потураев. Главный гуманитарий Зеленского
Политика18 июня 2020

По имени Никто. Знакомьтесь: Потураев. Главный гуманитарий Зеленского

Верховная Рада избрала народного депутата фракции "Слуга народа" Никиту Потураева председателем комитета парламента по вопросам гуманитарной и информационной политики, а его коллегу Павла Сушко заместителем председателя соответствующего комитета. ======== От автора:

Эй, темный пид@рок! Я знаю, ты ссыкливый анонимный клоп» «Топчи землю пока, мразь – ты нам еще пригодишься» «Эй, темные г@вномесы!» «Но вот вам новая история. Вы же ее мужественно засунете себе в анус, верно? Или сглотнете – уж не знаю, как у вас там пид@рков водится» «Не тебе путинской шлюхе рассказывать о связях других с эрэфией». «Сбросить атомную бомбу на Москву». «Вы все политические никто» И многое другое.

Знакомтесь - наш новый глава парламентского комитета по гуманитарной политике

varjag2007su

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    18 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      18 июня 2020
      Гость
      И такое бывает. А ведь "американский президент намеренно выставляет всех демонстрантов в негативном свете, смешивая мирных участников акции с грабителями".
      Ответить
  • Гость
    18 июня 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить