По мотивам народных сказок
Политика24 марта 2020

По мотивам народных сказок

Можно вечно смотреть на три вещи:

1. На «европейскую солидарность» Евросоюза. Который, как вы поняли, принял позу — моя хата с краю. Справедливости ради, оно и неудивительно. Каждый сам за себя. Так было и всегда будет. Никакой коллективной и слаженной работы ЕС в условиях глобальной угрозы. Абсолютно. Красивая демократия и вопли о взаимопомощи — это когда нужен послушный майдан и печеньки.

2. На членов «ПСА», простите, «Европейской солидарности» и Ко, которые разворовывали нашу страну 5 лет, а теперь хайпят на филантропии. Купим маски, починим ИВЛ, привезём тесты, то, сё, пятое, десятое. Поможем, обнищавшему из-за нас во сферах, народу. А потом попросим «алаверды». Весна проходит — посадок нет. Лето придёт — посадок не будет.

Барыги-благодетели.

3. На последователей идей европеизации и «Европейской солидарности», которые, отрабатывают гранты дедушки Сороса рассказами о лучшей жизни где-то там (наверное, на коленках западных кредиторов и транснациональных компаний), и о том, что Петра Алексеевича пора возводить в ранг Святых, ведь, вернувшись на днях из Испании, одного из эпицентров пандемии, он не пошёл на карантин, а занялся привычной деятельностью: разработал план по спасению граждан от вируса (спойлер: 8 минут хвалил себя).

И только верой в этих персонажей и их пропагандируемые ценности можно спасти Украину от коронавируса!

Ну, или сторонникам – заробитчанам Гетьмана всего-то нужно понять серьёзность проблемы и, как минимум, не нарушать карантинный режим, предписанный Президентом.

Но, нет же.

Дурной пример заразителен.

ivkolive

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    24 марта 2020
    А дурной пример, это порох?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Да ты же не верил в ту цену на бензин,а я поехала, сфоткала, хорошо хоть ты подсказал как и где показать фотки.
Игбун Хохлов
В этом вся пидарастическая сущность недонации хохлоту. Хуево жилось? На карту посмотрите. Крупнейшие горда Одесса, Екатеринослав, Елисаветград, Юзовка, Николаев, Херсон, Александровск , Луганск и пр. были построены русскими императорами на землях, освобожденных русской армией от османов. Сами хохлы за 140 тысяч лет на что сподобились?
Елена
То за характер твёрдый написано,ты Роджер не русский что-ли? Если не знаешь значение этого выражения.,ну не буквально же это надо понимать.
гость
Остановите этот 3.14здец!!!
Весёлый Роджер
Ну конечно я трусливый и завистливый! Как ты это определил мразь пропахандонистая! Ты ещё вчера это писал «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Может я тебе старому 3.14дарасу завидую, что даёт возле заправке где бензин по 19 грн? А ну да, я ж трусливый, я туда ночью не пойду!
гог
Вот и живите по заветам Дядюшко Со))
гог
и все?