По Тимошенко нанесли мощный удар
Политикаfrom-ua.com08 июля 2017

По Тимошенко нанесли мощный удар

Большую часть критики в адрес власти лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко строит на «земельных вопросах». Похоже, ей придется менять тему и искать новые уязвимые «точки» у президента Порошенко и премьера Гройсмана, передает crisis.in.ua. Как сообщает AgroPortal, ссылаясь на собственный источник, в переговорах между первыми лицами Украины и МВФ достигнуты договоренности, которые позволят снять самые болезненные для украинского общества вопросы. Президент Петр Порошенко убедил главу фонда Кристин Лагард в необходимости снять вопрос о запуске рынка земли с повестки дня. Она согласилась… В меморандуме тему упустят и на выделение очередного транша старт или отсрочка земельной реформы не повлияет. Если источник не ошибся, то это многое изменит. Это означает, что никто не станет лоббировать «земельные» законопроекты, а мораторий «на продажу земли» снова продлят. Помимо этого, ряд политсил, позиционирующих себя как оппозиционные, в частности «Батькивщина» лишатся главных аргументов в критике власти и конкретно Порошенко. В таком случае Юлии Тимошенко придется менять стратегию и искать новые темы. Как известно, на тему недопущения рынка земли Тимошенко бросила все свои силы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...
е
убогий, тебе какой от этого толк?))) такие как ты как побирались так и продолжат попрошайничать.. работать то неприучены...
срашке пизда прийдет
Хуйловский поток обречен! Завтра Байден займет пост Президента Америки, и срашка получит свои АДские санкции! Так что северному потоку труба! Плешивая мразь из бункера уже не вылезет.
лУНА-2
США Все вводят вводят санкции...Европа все терпит ..терпит ...А Россия северный поток -2 все равно достраивает И плевать ей на санКции вводимые США...
Луна-2
а чего же наш Вовочка Зе.не принял участия в Крещении ? Что душонка в грязи или черти в рай не пускают...