Почему Кравчук вдруг превратился в главного врага России?
Политика08 декабря 2020

Почему Кравчук вдруг превратился в главного врага России?

Потому что все украинские ястребы расправили свои бумажные крылья

Страхи старого номенклатурщика

Отчего это старый лис вдруг стал таким воинственным?

Что заставляет недавнего постоянного участника российских ток- шоу делать столь грозные заявления против России?

Ведь год назад именно Кравчук делал примирительные заявления в отношении России и в отношении ЛДНР ! Призывал понять противоположную сторону, понять и простить...

Отчего это старый пер....н вдруг стал непремиримее всех в Украине по отношению к России и требует от Запада ужесточения санкций ?

В чем причина?

Чтобы понять причины частых смен в поведении Кравчука надо помнить, что всю жизнь им руководит ...СТРАХ. Страх оказаться в оппозиции к действующей власти .

Кравчук профессиональный номенклатурщик, сформированный ещё в сталинское время . Для советского номенклатурщика самый большой страх это нечаянно отклониться от партийной линии . Тогда , в лучшем случае изгнание из партии и лишение всех привилегий. В худшем - тюрьма. Кравчук всю жизнь живет в этом страхе и всю жизнь старательно и показательно колебался вместе с генеральной линией КПСС и видел ЧТО происходит с теми, кто отклонялся от нее хоть на сантиметр.

Уже и Советского Союза давно нет, и КПСС почила, а страх остался. Кравчук по прежнему панически боится быть заподозренным в нелояльности . Это уже на генетическом уровне, это навсегда. Поэтому он первым торжественно и публично отрекся от Тимошенко и поздравил Януковича, первым публично проклял Януковича, когда его прогнали, первым присягнул Порошенко, первым обосрал ПАПу после первого тура, когда стало уже ясно что побеждает Зеленый, первый заявил , что готов подставить плечо комику, потому что " это выбор народа". И нет сомнения, что первым обольет грязью шоумена , когда его прогонят и первым публично прильнет к новой гетманской руке.

Но все же, почему такая резкая смена риторики у старого лицедея в отношении России?

Ответ: Сменилась генеральная линии партии. То бишь Зеленского.

К власти в США приходит Байден, который уже заявил, что " не оставит камня на камне от режима Путина". Зеленский, который до ужаса боится Байдена, приложил лапу к уху и помчался на передовую делать воинственные заявления. Хомчак , в свою очередь, отрапортовал что ВСУ " в любой момент готовы,... приказ Родины, ...священную землю, ну ...и т д". Все ястребы стали расправлять свои бумажные крылья.

Ну разве мог Леонид Макарович в этих условиях публично не засвидетельствовать свою полную поддержку новой генеральной линии Байдена- Зеленского?

Не мог конечно!

Ведь могут заподозрить в нелояльности!

Андрей Головачев

Человек дождя....

4 комментария

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    08 декабря 2020
    Ну почему "вдруг"? Он всегда им был, только ловко маскировался. Между капелек...
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    08 декабря 2020
    Прежде всего, кравЧук - потомственный холоп. Леня уже успел пиявкой присосаться к панской жопе, когда кровавый терран Сталин оторвал его от этого занятия. С тех пор кравЧук и ненавидит клятых москалей.
    Ответить
  • Гость
    08 декабря 2020
    Типичное проституирование.
    Ответить
  • Сябр
    09 декабря 2020
    Галичанин. И этим все сказано
    Ответить