Почему Саакашвили бежит из Украины: Осенью готовится кровавый переворот
Политика31 августа 2020

Почему Саакашвили бежит из Украины: Осенью готовится кровавый переворот

Михаил Саакашвили анонсировал возможное возвращение в Грузию отнюдь не из-за желания рискнуть и появиться на Родине, где против него открыты уголовные дела. Михо попросту бежит из Украины накануне государственного переворота, который готовят Петр Порошенко и его окружение.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Саакашвили – патриот той страны, где его кормят. Его возвращение назад – блеф. Он назад вернуться не может. В Грузии его ожидает приговор, вступивший в законную силу, законность которого подтверждена. Саакашвили признан виновным в совершении ряда преступлений. И, вернувшись на Родину, он обязан отбыть наказание в тюрьме.

Поэтому я считаю его заявление блефом. На самом деле, Саакашвили бежит из Украины. Я считаю, что Саакашвили понял, чем завершатся вот эти несколько месяцев до выборов. Он понимает, что в стране пытаются раздуть пожар гражданской войны. На улицах – вооруженные группы, которые называют себя патриотами, и он понимает, что Жвания, его соплеменник, говорит правду, что ОПГ, в которую входит Порошенко и его окружение, готовят кровавый госпереворот осенью этого года.

Им нужен повод для переворота, и они его сейчас ищут. Какой найдут – мы не знаем… Идут поиски, поводы, чтобы силовым путем сместить власть. И, видимо, понимая это, Саакашвили решил сбежать пораньше. Крысы бегут с корабля», – сказал Ренат Кузьмин.

Источник

9 комментариев

Написать комментарий
  • если верить то
    31 августа 2020
    революцию еще нужно защитить. а силенок у этих сявок на всю страну маловато. но на своей территории да, но тогда как же еднiсть?
    Ответить
  • Луна-2
    31 августа 2020
    Ринат Кузьмин сказал то,что подумала я-Крыса бежит с тонущего корабля. У Саакашвили и Порошенко натянутые отношения, и если Порошенко придет к власти, то Михо- авантюристу- не поздоровится.Если тогда Карлсона согнали с крыши то теперь, похоже, его подстрелят
    Ответить
    • Е
      31 августа 2020
      Луна-2
      На судне бунт,над нами чайки реют,вчера из-за дублонов золотых,двух негодяев вздёрнули на рее,но мало,надо четверых,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер ответ где?
      Ответить
      • Елена
        31 августа 2020
        Е
        То я выше.
        Ответить
      • Весёлый Роджер
        31 августа 2020
        Е
        Ответ сразу же писли твоих: Не слышу Шмуля твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
        Ответить
  • сталкер
    31 августа 2020
    Можно делать ставки, сколько ещё промучается умирающая Украина, совсем не долго осталось. Ясно одно, мирно всё это не закончится.
    Ответить
    • гость
      31 августа 2020
      сталкер
      А проститутка Лэна идет у европу с голой жопой.
      Ответить
  • а это важнее
    31 августа 2020
    как закончится догадываются все. но не знают как начнется.
    Ответить
    • Луна-2
      31 августа 2020
      а это важнее
      А вот это точно - где, когда, и как начнется - не знает никто....
      Ответить