ПолитикаJun 10

Почему Зеленский так и не стал народным президентом

nk_hauz/-m9rg-tmuzenna3fplz2.jpg

Безусловно, Зеленского избрало огромное количество граждан Украины. Но сейчас большинство из них недовольно действиями президента, и этому есть справедливые причины.

Оставлять Порошенко означало бы ввергнуть страну в хаос, кровь, окончательное разорение и уничтожение.

Но вот то, кем он становится сейчас или уже стал, сомневаюсь, что народу нравится. Вряд ли народ Украины хотел, чтобы люди президента торговали в период эпидемии масками и защитными средствами в 10 раз дороже от реальных цен.

Чтобы Зеленский выставлял на продажу украинскую землю.

Не думаю, что гражданам нравится имеющийся бардак в полиции.

Уверен, не приветствует он и то, что самый кровавый за всю историю страны грабитель и вор прекрасно себя чувствует и вместе с Зеленским голосует за продажу украинской земли.

Сомневаюсь, что граждане ожидали от него выполнения условий МВФ и набора ненужных кредитов, равно как и принятия законов, разоряющих украинские семьи. Это отнюдь не народное желание.

Сомневаюсь, что народ хочет, чтобы продолжалась война, оставалась блокада. Уверен, что люди не хотят роста цен, когда их вполне реально сдерживать в сегодняшних кризисных условиях.

Я уверен, что народ не хочет, чтобы банки посылали наш бизнес куда подальше.

Но ничего из перечисленного он не делает. А все, что делает, – только в угоду конкретных образований: МВФ, Всемирного банка, ЕС, группы Сороса, трех олигархов, и все. И ни одного шага навстречу народу.

Если подобные тенденции во власти продолжатся, протестная ситуация в Украине усугубится, и взрыв будет огромен.

Максим Гольдарб

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.
06исрани Шаровари
Луна -2, потому что замерзающая и голодающая Американская военная база "РАМШТАЙН" находится на территории Германии, в отличие от СССР и России... немецкий налогоплательщик Германии платит 2% ВВП на содержание розовых попок трансгендерных американских солдат и стирает их победно-обосранные в Афганистане кружевные труселя
Утиные истории
Русские - это чурки. Везде где появляются эти чурки возникают экзистенциальные проблемы. Вы есть уроды: моральные и физические. Против вас даже китайцы стену построили.
Игбун Хохлов
Чурка, болгары - ославяненные предки волжских булгар - тюрков. Русские - славяне. Как славянский язык может быть диалектом ославяненного? А хохлоту - ославяненные хазары, половцы, печенеги и прочая шушваль. Русь - свет. Русый (русский) - светлый. Как черножопые хохлы могут быть русью?
Кризис-2021 и Англичане
на картах Польщи и Княжества Литовского никогда не было Украины, даже сегодня в "столице" Европы - в Брюсселе - украина пишется через "0" - 0краине
Елена
Бебика не трогать, Валерий Бебик святой,хе.,брат Роджера по уму.
Елена
Козлоослик то шизофреник,не связывайся с ним,ты и так нампороге помутнения рассудка,а общаясь с ним не переступишь,а перепрыгнешь этот порог,скеп я тогда буду общаться?береги себя козлоослик для меня,и не пей много,это вредно.