Почему Зеленский так и не стал народным президентом
Политика10 июня 2020

Почему Зеленский так и не стал народным президентом

Безусловно, Зеленского избрало огромное количество граждан Украины. Но сейчас большинство из них недовольно действиями президента, и этому есть справедливые причины.

Оставлять Порошенко означало бы ввергнуть страну в хаос, кровь, окончательное разорение и уничтожение.

Но вот то, кем он становится сейчас или уже стал, сомневаюсь, что народу нравится. Вряд ли народ Украины хотел, чтобы люди президента торговали в период эпидемии масками и защитными средствами в 10 раз дороже от реальных цен.

Чтобы Зеленский выставлял на продажу украинскую землю.

Не думаю, что гражданам нравится имеющийся бардак в полиции.

Уверен, не приветствует он и то, что самый кровавый за всю историю страны грабитель и вор прекрасно себя чувствует и вместе с Зеленским голосует за продажу украинской земли.

Сомневаюсь, что граждане ожидали от него выполнения условий МВФ и набора ненужных кредитов, равно как и принятия законов, разоряющих украинские семьи. Это отнюдь не народное желание.

Сомневаюсь, что народ хочет, чтобы продолжалась война, оставалась блокада. Уверен, что люди не хотят роста цен, когда их вполне реально сдерживать в сегодняшних кризисных условиях.

Я уверен, что народ не хочет, чтобы банки посылали наш бизнес куда подальше.

Но ничего из перечисленного он не делает. А все, что делает, – только в угоду конкретных образований: МВФ, Всемирного банка, ЕС, группы Сороса, трех олигархов, и все. И ни одного шага навстречу народу.

Если подобные тенденции во власти продолжатся, протестная ситуация в Украине усугубится, и взрыв будет огромен.

Максим Гольдарб

3 комментария

Написать комментарий
  • петлять не надо
    10 июня 2020
    петлять не надо, и не быть лохом
    Ответить
  • Елена
    10 июня 2020
    Бо местечковый клоун из квартала ! Назад шута .. на корпоративы !!!!
    Ответить
    • Луна-2
      10 июня 2020
      Елена
      А ты чего разбушевалась-то краса ты наша? Когда год назад выбирали его в презы -то он был как глоток воздуха свободы -за него голосовали 73%, и вот не прошло и года.Что поделаешь, Зеленский он не Данко, несущий свое сердце народу, . и освещая им путь А НА БЕЗРЫБЬЕ ..САМА ЗНАЕШЬ ..Он, как актёр неплохо сыграл роль депутата Голобородько - Но как през -оказался слаб -трусоват ....перед нациками, и американцами - белыми хозяевами Нашей нищей страны...
      Ответить