Почему Зеленского обходили стороной как чумного. Анатолий Вассерман
Политика25 января 2020

Почему Зеленского обходили стороной как чумного. Анатолий Вассерман

75 лет назад — 23 января 1945-го — Красная армия освободила немецкий лагерь около польского городка Освенцим. За пять с лишним лет его работы немцы с помощью местных подручных уничтожили там более четырёх миллионов человек, включая миллион евреев.

С тех пор в этот день во всём мире чествуют память жертв Холокауста — всесожжения: так с англосаксонской подачи называют уничтожение примерно шести миллионов евреев по ходу Второй мировой войны.

На траурном международном форуме в израильском исследовательском центре "Яд ва-Шем" — "Память и Имя" — президент Российской Федерации сказал об основных причинах трагедии. Прибывший туда же президент Украины слова официально не получил. Поэтому он и его делегация уступили места в зале любому желающему.

Открытым текстом объясняю: нацистскую теорию, первоначально разработанную французским графом Гобино и английским лордом Чембёрленом, в Европе век назад считали передовой. Надо же как-то объяснять публике, почему король Бельгии Леопольд велит отрубать руки не выполнившим норму неграм в Конго, а британцы так же людоедски относятся к индусам.

В 1920-е годы воспитанные австро-венгерской пропагандой на основе фальшивки "Украина — не Россия" жители польской Галичины объявили: мы можем убить хоть половину всех, кого провозглашаем украинцами — лишь бы оставшаяся половина поверила в свою украинскую идентичность и избранность.

В годы Второй мировой войны эти "избранные" под руководством немцев уничтожали не только еврейских и польских мирных граждан, но и сотни тысяч своих же сородичей.

А недавно Верховный совет Украины включил в календарь памятных дат на нынешний год, подлежащих официальному празднованию, добрый десяток имён главарей террористических группировок — в том числе командиров дивизий СС и руководителей айнзац-групп, занимавшихся массовой резнёй.

Открытым текстом спрошу: понимаете ли вы, товарищи украинцы, почему организаторы форума в Израиле не дали слова подписавшему такой календарь Зеленскому? Почему его на памятных мероприятиях, где поминали жертв тех самых "героев Украины", обходили стороной, как чумного? И ответьте себе, только честно: вам от этого не стыдно? А ведь должно бы…

Анатолий Вассерман

2 комментария

Написать комментарий
  • ь
    25 января 2020
    Из четырёх миллионов -один миллион жидов!Позор!Почему не наоборот?!
    Ответить
  • Гость
    25 января 2020
    И "Европа уже не сможет закрывать глаза на рассадник преступности и античеловеческой мерзости, который так свободно в тепличных условиях размножается в самом её центре – в Украине". ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ - что этот Порошенко-негодяй, убийца детей Донбасса ещё не осужден... НЕ ДАТЬ: Порошенко-негодяю и убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. ... "Hlavne spravy напоминает ещё об одном факте, который не делает чести Украине – это празднование дня рождения Степана Бандеры, преступника и убийцы"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
георгий
АМЕРИКЕ - USA и ПРАВИТЕЛЬСТВУ -USA СЕЙЧАС НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ НАСЕЛЕНИЯ USA , ОНИ ФАШИСТЫ-МАСОНЫ В УГОДУ СОБСТВЕННЫМ АМБИЦИЯМ ГОТОВЫ КРОНО ВИРУСОМ ДАЖЕ УНИЧТОЖИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО НАСЕЛЕНИЯ . 11 СЕНТЯБРЯ СТАЛО НАЧАЛОМ УНИЧТОЖЕНИЯ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ И УНИЧТОЖЕНИЕМ ПРОЦВЕТАЮЩИХ СТРАН . И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ НА ЧТО ГОТОВЫ ПОЙТИ ЭТИ СЛУГИ САТАНЫ . ТОЛЬКО УНИЧТОЖИВ ЭТО ИСЧАДЬЕ АДА , ВОЗМОЖНО СОХРАНИТЬ ЗЕМЛЮ , ЭТА МРАЗЬ УЖЕ СОВСЕМ РАСПОЯСАЛАСЬ .
Елена
Ты Роджер прямо через себя переступил,сделал прямой и решительный шаг(это не подколка), Пьемонт украинский не трогать,я не с Западной Украины, сколько можно говорить,а нищеброды есть только в Галичине?За 2019 год в россии ниже прожиточного минимума проживало около 18,6 млн россиян ,это около 12,7 всего населения,а ведь это судьбы людей и трудности и проблемы,к сожалению такое наблюдается везде,а окол 10% россиян имеют 60% доходов это у вас на телевидении сказали у В.Соловьева на передаче не помню точно кто,это как барин козлоослик понимать?Значит не только в Украине есть большой разрыв в доходах,а и в России,а в Европе разрыв в доходах меньше,это как понимать козлоослик?Что делать и как дальше так жить?ха.поэтому читай на что я писала раньше, Украина идёт в Европу!
Весёлый Роджер
Ы ышо раз про культуру и вот этого мудака: «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи» Не хватает тильки как всегда!? Сала Бандере - хероям убийцам Сала! ТакЪ Победим! Смерть творогам! Панду Гэть! Рагульному роду - нима переводу!
Елена
Что-нибудь придумают.
Весёлый Роджер
ты чо совсем МУДАК Шмуля! Конечно на стороне того, кто со Сталиным, а не стороне захватчиков нищебродных галычан! Не та стала Одесса, не та, все в Россию уехали! Не то бы отловили всю эту шоблу вечерком и поехали бы рагули в гробах до хаты в свой Пэемонт сраный! Ось но як! Всё доволен? - беги за серебренниками в СБУ!
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон ты пиднасраний, швыдчей сюда, я тут москальского аХента спимал! Тай Ны, вин ны потерявся, вин знашовся! Вот дывись, до чего он дошёл – книги читает, а писли ны хочэ до Эуропы скакать! Вот жэшь падлюка! Тай вин ны признаэ созидательной роли спекулянтив рагуль в экономике Украины! Мол що тот Пъемонт львывский за счёт всей Украины был зроблен! Так давай тащи него на гилю! Вот жешь сепар який! Сала Бандере - хероям убийцам Сала! ТакЪ Победим! Смерть творогам! Панду Гэть! Рагульному роду - нима переводу!
Елена
Ответа нет, дурака включил от ответа ушёл,я тебя спрашивала на чей ты стороне с портретом Сталина на стекле,где ответ? Видишь какой ты ,не хочешь однозначно ответить,гнильё ты ,гниль ,ха.