Почти половина украинцев заявила, что их жизнь становится невыносимой, а страна разваливается
Политикаukraina05 июня 2020

Почти половина украинцев заявила, что их жизнь становится невыносимой, а страна разваливается

© Украина.ру

Киевский международный институт социологии провел опрос, который показал, что 46,1% украинцев считают, что страна движется к расколу, а 40,8% полагают, что Украина близка к объединению. Об этом 5 июня сообщается на сайте института.

Кроме того, 47,3% опрошенных считают, что Украина превращается в современную страну, а 46% — что Украина не развивается и жизнь становится все более невыносимой. Оптимистические оценки преобладают в западных и центральных регионах страны, а пессимистические — в южных и восточных.

Также 43,7% респондентов считают, что для Украины наиболее важна независимость и целостность границ, а 34,5% — благополучие ее граждан. В то же время, по мнению 49,1% опрошенных, государству важнее всего сейчас развивать экономику, а по мнению 29,6% — победить в войне.

Опрос проводился 26-30 апреля среди 1,5 тыс. совершеннолетних респондентов на подконтрольной Украине территории методом телефонного интервью с использованием компьютера. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,6%.  

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    05 июня 2020
    И только так. А сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".
    Ответить
  • разом нас багато
    05 июня 2020
    учора я пас корів, а сьогодні сидю у кабінеті. життя в країні налагуджовувоється
    Ответить
  • ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР
    05 июня 2020
    ОТРЕЗВЛЕНИЕ ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО. НО СКАЧУТЬ МЕНШЕ, ЩЕНЭВМЭРЛУ ВОЮТ ВСЁ МЕНЬШЕ, А САЛО УРОНИЛИ ТАК ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО. РЕЗУЛЬТАТЫ МАЙДАНА ПЛАЧЕВНЫ!
    Ответить
  • SARS-CoV-2
    06 июня 2020
    Дай Бог,дай Бог,как говорится.
    Ответить