Почти ум, честь и совесть нации
Политика25 августа 2020

Почти ум, честь и совесть нации

Расступитесь, друзья. Тут высказаться о сегодняшнем праздновании Дня Независимости на Софиевской площади решил Олег Сенцов. Почти ум, честь и совесть нации. НО под него внешние игроки и их агенты все никак не решатся сделать политпроект. Потому что уж больно Олег никакой. Схожая история с нулевой перспективой была с брендом «Казак Гаврилюк».

Сенцов недоволен, он назвал организаторов и участников церемонии "ушлепками". А еще услышал какой-то "российский привкус". Это, видимо, касается исполненных на русском песен. Что на русском в стране говорит, думает и живет солидная такая часть людей - его как-то не смущает.

НО наша любимая часть в этом тексте Сенцова - другая. Там, где он пишет об "обещаниях провести парад Победы над врагом, при отсутствии понимания как это может случиться".

Вот смотрите. У любимца Сенцова, Петра Порошенко, было отличное понимание того, что Сенцова нужно освободить. По его словам. Гетман рассказывал о том, какой Сенцов классный, ежегодно писал ему на своей странице в Facebook поздравления с днем рождения (которые Сенцов не мог прочитать, потому что сидел в России).

Сенцов сидел и сидел, день за днем, месяц за месяцем. При очень хорошем понимании Петром Порошенко того, как нужно его освобождать и при ежедневных заверениях "отца нации" о том, что "Крым - это Украина".

А потом пришел плохой Зеленский и за несколько месяцев президентства освободил Олега. Как он мог это сделать - непонятно. Ведь у него же, наверное, не было такого полноценного понимания по освобождению Сенцова, как у Петра Алексеевича.

Да, Олег?

Klymenko Time

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
"нет качеств,необходимых главе государства" -Зато есть страсть к предательству своей страны, своего народа, и хорошо заработать на этом.
Зеленая собака
Проститутки дешевые. Вообще то ми питриоты но за бабки готовы торговать книжками страны - агрессора. Вот за эту продажность хохлов и не любят. Не украинцев а именно ХОХЛОВ.
Весёлый Роджер
Ну вы баба era даёте, такая наблюдательность? Мабуть бинокль щирый покупили – як у Шмули? Тапереча усё будете бачить, за тыщи миль вокруг! Ну а шо мне не попрацювати, да за 15 рубликов серебром за пост или 5 млн. рублей в год! Вот напиши своим в цензор, шо ж вы падлюки всего 10 грн патриотам щирым в день платите? Коди москали клятые такие гроши огребают тай даже ВСОПные напитки мордой довольной лакают! Если не ответят, то ещё можно в Спортлото написать. Туда правда, твой напарник по разведки, Шмуля _Елен, уже писал, на життю жаловался и на москалей клятых. Так шо, давай дерзай! "Находясь в разведке, не забывай про ветки!" Это такой плакат помню в части висел.
Весёлый Роджер
Малошановний чоловик без имени, и наверное и роду! В твоём наивном ответе школяра, сплошные противоречия здравому смыслу. Как можно быть с низким интеллектом, но при этом писать грамотно, это же полная бессмысленница? Интеллект, он как правило, коррелирован с грамотностью. Вот как пример, я вот знаю, как отключить на клавиатуре «Caps Lock», это большие и маленькие буквы - а ты НЕТ! ТАК ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ - БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТУ? Я не прав? Посему, обрати на себя внимание, будь самокритичен! И учись, учись - И помни - ученье свет, а неучёным - чуть свет и к унитазу!
ера
хАраАшо работаешь ...
свідок
Друзьям и коллегам, поддержавших товарища, браво! Опасное это дело - поддерживать инакомыслящих в Украине
Весёлый Роджер
Так, так, – понятненько, понятненько, дядька Водный чоловик! Так значит гАвАришь, как средство борьбы с насекомыми, так цэ ж Дихлофос, его ещё в пивко многие нищебродные алкопатриоти пшикают. Значит Лёха решил усилить антимоскальщину - и дать рывка для пивка. По три пшика за Амэрику и по два за Меркель! Но не рассчитал силы – вже не молодой конь с яйками, да ещё столько баб сопровождали и ублажали, вот телёнок и облажался, не к той корове жался. Вот так всё просто – а эти пиндосы с немчурой – Новичок, Новичок, да не он, а Мудачок у вас!
Авторские статьи
Геополитика4 часа назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика5 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика6 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика7 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика7 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире8 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика9 часов назад
Директивное управление Украиной
События в мире9 часов назад
"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"
Политика9 часов назад
В “деле Юрченко” всплыли расценки голосования по “зеленому тарифу” 1