ПолитикаИсточник6 июл.

"Под руководством вождя Адольфа Гитлера". В стенах Рады открылась выставка в честь "акта о независимости Украины"

На Украине фашизма нет. Тем более его нет на государственном уровне. Зато есть последователи фашистов. В том числе и на том же государственном уровне. Здесь с отвращением отзываются о правопреемственности Украины от УСССР, зато совершенно не стесняются увязывать свою независимость с Адольфом Гитлером. В Верховной Раде открылась выставка газет так называемых украинских националистов, сиречь бандеровцев, в одной из которых прославляется Адольф Гитлер. Экспозиция называется "Восстановление украинской государственности во время Второй Мировой войны" и посвящена 77-летию провозглашения Акта восстановления украинского государства 30 июня 1941 года - то есть, времен нацистской оккупации. "Возрождающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал - Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создаёт новый порядок в Европе и в мире", - указано в одной из статей из представленной на выставке газеты.

antifa

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?