Политикаzagittya16 февр.

Подозрение Шарию – это продолжение расправы над свободой слова в Украине

nk_hauz/-mtg6gdcyii8wlu6k3hg.jpg

Служба безопасности Украины объявила подозрение украинскому политику Анатолию Шарию. Лидер партии, пользующейся заслуженной поддержкой и доверием украинцев, партии, представленной во многих местных советах, он стал жертвой политической травли, организованной украинской властью.

Причина таких действий, реализуемых, без сомнения, по заказу Президента Украины Владимира Зеленского, очевидна – месть за принципиальную и последовательную позицию Анатолия Шария, расправа с политическим конкурентом, уничтожение еще одного многомиллионного канала донесения информации, с помощью которого жители Украины и весь мир узнавали правду о преступлениях власти: чудовищном повышении тарифов, поддержке властью радикалов, попрании прав граждан в медицинской, языковой, социальной сферах.

Не вызывает сомнения тот факт, что это подозрение – очередной шаг в построении несамостоятельного, находящегося под внешним управлением полицейского государства, единственной целью которого является сохранение нынешнего положения дел, сохранение при власти Зеленского и его окружения, консервация внешнего управления, продолжение распродажи украинских активов и кабала для простых украинцев. Кабала настолько страшная и беспросветная, что власть больше не может мириться даже с минимальными проявлениями свободы слова в Украине.

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

💬 Последние комментарии
Елена
Дв какие то люди, нищеброды говоря твоей термнологией,несут ахинею
Елена
Кто о чём,а Роджер о грошах,любимых.
Елена
То Роджера слова,его родненького.
Елена
Как всегда.
Елена
Объяснения шизофреника мне не интересны,лесом пшёл,по известному адресу.
Спички детям
Можно мыслить шире и глубже. Человеческий мир, на самом деле, представляет собой большой дурдом. И самое интересное, что с этим решительно ничего нельзя сделать. Можно только искренне пожелать всем людям крепкого здоровья.
Весёлый Роджер
Звиняйте, но вы не Перший!!! Кто поставил такой диагноз! «Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.» И вот такой ответ, который МНОГОЕ объясняет!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Авторские статьи