Похоже, опять грядет скандал, - Филатов
Политикаkstati.dp.ua13 мая 2015

Похоже, опять грядет скандал, - Филатов

В среду, 13 мая, народные депутаты трижды проголосовали против отставки своего коллеги из фракции "Самопоміч" Андрея Мирошника, который решил сдать свой мандат. Это голосование уже прокомметировали в социальной сети народные депутаты Украины Борис Филатов и Борислав Береза. "Ёжики плакали, давились, но продолжали жрать кактус. Народные депутаты не голосуют за досрочное прекращение полномочий народного депутата Мирошника по его личной просьбе. Коалиция, ау!!! Где ваши 300 голосов? Нашкрябали 211 голосов за три раза с учётом внефракционных?

Стыд и срам!" - написал Борислав Береза на своей странице в социальной сети.

"Видели голосование по Мирошнику?

А вы понимаете почему Гройсман сбежал?

Чуть позже я опишу почему происходит этот позор.

Не из-за депутатов-"маргиналов", а из-за лжи и манипуляций Гройсмана и администрации президента.

Похоже, опять грядет скандал.

Порошенко и Ко своими дешевыми штучками уничтожают в Украине парламентаризм", - написал Борис Филатов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
дед
Еще одна утюгом в детстве стукнутая видно на майдане их мама родила, что они не делают не идут дела
гость
эта чита в китайской вышиване и пластиковых бусах свое получит-свалить не успеет.И ты свое отхватишь.Факт.
Луна-2
И еще кое -что добавлю .А тебя не смущает то , что ты пользуешься электричеством и углем вырабатывающим в Донбассе? Неужели ты думаешь, что тебе впаривают электричество из Африки -по схеме Роттердам +?
гость
а ты всегда такой крутой и смелый? или только тогда ,когда задница зудит?
Луна-2
Привет милай Ну-с что нового я сказала ....Ничего ... ЭТО ВО -ПЕРВЫХ .вО- ВТОРЫХ -веди себя прилично, и не провоцируй на скандал ..Если ты этого не хочешь.А эта дама -волонтерша Так и просилась на скандал- если записывала на телефон -Спросишь - зачем?Да, наверно, показать себя в выгодном свете -как же я героиня -защитница украинского языка и общественно -полезного мероприятия... А ты понимаешь ли, что она обозлила этим своим записывающим телефоном - всех тех, кто сидел в маршрутке? Именно телефоном - ведь не все люди хотят, чтобы их записывали и рекламировали по интернету... Нельзя, понимаешь, ли ты своей дубовой головешкой, подносить спичку к пороху - иначе взлетит все к чертовой матери и Твоя национальная идея -тоже. И еще милай , если тебе противно читать -То чего же ты отвечаешь мне.....Нормы поведения для всех- пкоа еще не отменяли ..Чао дорогуша!!!!
валя филлипова кончай
Что за дичь, тут пишет упоротый кремлядский авторишка?
алахуакбар
Как интересно, мусульманский террорюга статейки пишет! "Мудакдинов" ты с гор спустился за спичками, а увидел зажигалку и решил остатся? Черножопая обезьяна!