Полянский извинился с трибуны ООН перед ветеранами всего мира за слова украинского постпреда
Политикаukraina08 декабря 2020

Полянский извинился с трибуны ООН перед ветеранами всего мира за слова украинского постпреда

© dan-news.info

Первый заместитель Постпреда России при ООН Дмитрий Полянский с трибуны всемирной организации 7 декабря принес извинения ветеранам всего мира за высказывания Постпреда Украины при ООН Сергея Кислицы о Второй мировой войне.

«Хотим воспользоваться этой возможностью и извиниться. Не перед постпредом Кислицей, разумеется, а перед теми, кого он своим выступлением оскорбил. Перед украинскими ветеранами, которые в рядах Красной Армии проливали кровь за свободу и право на жизнь своего народа, который Гитлер хотел превратить в рабов и стереть с лица земли, так же, как и всех остальных славян», — сказал Полянский.

Российский дипломат напомнил, что «война не пощадила ни одну советскую семью», и среди ее жертв «могут быть и родственники Сергея Олеговича [Кислицы] и тех, кто сегодня продолжает чинить майданный беспредел во главе украинской власти, но это уже вопрос к их совести».

«Хочу извиниться и перед сотнями тысяч евреев, поляков, русских и украинцев, зверски убитых нацистами и их приспешниками из числа украинских националистов, которых сегодня на майданной Украине считают героями», — продолжил он.

Полянский также принес извинения «ветеранам в США, Великобритании, Франции, других странах за то, что их советских боевых однополчан, с которыми они вместе ценой миллионов жизней сломали хребет Гитлеру и остановили фашистскую чуму, постпред Кислица, говоря о 75-летии Победы, поставил на одну доску с нацистами».

На прошлой неделе на торжественном заседании Генеральной Ассамблеи ООН в память обо всех жертвах Второй мировой войны Кислица заявил, что план этой войны Адольф Гитлер разрабатывал совместно с советским лидером Иосифом Сталиным. Он утверждал, что поляки и украинцы «были среди первых жертв плана, при котором нацистские войска с запада, а советские — с востока маршировали по территории Польши и сегодняшней Западной Украины».

3 комментария

Написать комментарий
  • СВОБОДНАЯ УКРАИНА
    08 декабря 2020
    когда же вы суки упоротые кастрюлеголовые ублюдки бандеровские повыздыхаете и земля тогда с облегчение вздохнет да и для людей станет легче и свободнее жить. СДОХНИТЕ ТВАРИ БАНДЕРОВСКИЕ
    Ответить
  • Кот
    08 декабря 2020
    Дибилизм-основа мозговой деятельности упоротых щенэвмэрлов!!!
    Ответить
    • ха-ха
      09 декабря 2020
      Кот
      "мозговой деятельности"?! Вы о чем? у зомби вообще нет мозгов
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.
Рр
Божий свет-это ядерная вспышка
Гость
И как-то так.
Гость
"Заботы, правды взять нам где бы? А к ним ещё каких-то прав. Представь, отец сидит без хлеба. Да, твой отец. Ты лишь представь" (Иван Печерников).
Гость
"Заботы, правды взять нам где бы? А к ним ещё каких-то прав. Представь, отец сидит без хлеба. Да, твой отец. Ты лишь представь" (Иван Печерников).