Политическое дуракаваляние или забавы для кастрюль.
Политика03 марта 2020

Политическое дуракаваляние или забавы для кастрюль.

На Украине градус политической «борьбы» зашкаливает. В соцсетях идут настоящие сражения между «соросятами», «порохоботами», «зеботами», «юльками» и прочей политической живностью, накануне "исторического дня" попытки сломить монополию олигарха Сороса олигархами аборигенами.

По непроверенным данным, в Раде уже собрали достаточное количество голосов на увольнение премьер-министра Гончарука и генпрокурора Рябошапки. Кое-кто уже даже празднует победу, а кое-кто в ответ крутит фиги и предрекает коллапс и погибель зрадникам. В принципе, ничего необычного нет, обыкновенная попытка перераспределения мест у государственного корыта.

Завтра результат будет обнародован, будут снова крики вопли зрады-перемоги и прочие атрибуты ставшего обычным политического дуракаваляния на фоне гражданской войны и грабежа населения.

Первые признаки результата завтрашней баталии проявились уже сегодня, посольство США похвалило генпрокурора Рябошапку на фоне слухов о его отставке.

Соответствующее заявление опубликовано в Twitter-аккаунте посольства. 

"Мы с нетерпением ждем сегодняшнюю встречу послов стран "Большой Семерки" (G7) с генеральным прокурором Рябошапкой, чтобы обсудить значительный прогресс, которого он достиг в реформировании Офиса генерального прокурора".

Некоторые, явно не прогрессивные граждане, проявили полное "непонимание" текущего момента, оставив оскорбительные комментарии.

Во-первых, знаменитый список неприкасаемых послицы Мари Йованович никто не отменял. Даже если кого то и уберут, то заменят на тоже самое.

Во-вторых, ничегонеделание, это и есть основной результат Рябошапки, Гончарука во главе с Зеленским, который полностью удовлетворяет Хозяев, контролирующих свою колонию. Перемен они захотели, хотеть не вредно.

Все, что сейчас происходит при Зеленском, это чистой воды имитация жизнедеятельности мертвого организма и не более. Для того чтобы перемены произошли, надо для начала вернуть субъектность, которую революционЭры утопили на Козьем Болоте в 14 году. Пока, каких либо реальных шагов в этом направлении нынешней властью не делается, да и не собирается она этого делать.

Зато доказательство утверждения – «Фашизма на Украине нет» на лицо.

Владимир Корнилов на своей странице в соцсети Facebook отметил:

На шабаше аваковских нацдружин, который прошел на этих выходных в центре Киева, боевики зиговали кинжалами.

Напоминаю, что «кинжальный салют» был атрибутом шоу итальянских фашистов. Конечно, случайное совпадение, да?

За это и стоял Майдан, да?

bezuhoff

5 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    03 марта 2020
    А кто же сомневается, за что стоял майдан? Фашисты за фашизм и стояли. Фашисты пошли убивать непокорный Донбас.
    Ответить
    • Мутабор
      03 марта 2020
      гость
      Они бы и крымчан убивали бы,но там реально российские войска
      Ответить
  • Гость
    03 марта 2020
    А "Израиль долгое время удерживался от того, чтобы поставить Украину на место в части реализации вопроса пропаганды нацизма и реабилитации бандеровцев, принимавших прямое участие в уничтожении евреев, мирного населения. Но есть сопротивление внутри самого Израиля, недовольство населения подобным бездействием властей". ... и "политика Украины – это возрождение, реабилитация нацизма и бандеровщины, это основная красная линия идеологии украинского государства". ... да, нынешний президент (оукрая, оукраины, Украины) проливает уже кровь мирных жителей Донбасса. И горе за кровь людей будет ему, этому президенту (Зеленскому). ... и "без учета требований большинства граждан по изменению вектора развития Украины дальнейшая работа Владимира Зеленского окажется под угрозой расширения гражданской войны (Ан. Барабаш. НК (26.05.19): Политика: Первый минус президента).
    Ответить
  • Гость
    03 марта 2020
    Однако пока "президент (Зеленский) конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в (т. н.) гаранта… то-о-о... И "о каких-либо результатах расследования массовых убийств (в 2014) в центре Киеве ничего не слышно. Нынешнее украинское правительство не несёт ответственности за это преступление, но оно несёт ответственность за то, будут ли когда-нибудь названы и наказаны убийцы и те, кто заказал расстрел".
    Ответить
    • Гость
      04 марта 2020
      Гость
      Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Надо писать не "эксперт", а "эксперд", тогда точно поверят...
ПРИСКОРБНО
ВОТ ТОЛЬКО ПЯТАЧОК ПРИМЕРОМ НИКОМУ НЕ СТАНЕТ...
Весёлый Роджер
Так Илья, это шо получается, так то, шо вин жинкой стал писли Чернобля? Ой бля!
Илья
Полностью подтверждаю и присоединяюсь. Вчерась , хотел с нацистской прокладкой обсудить некоторые общие архитектурные детали российской арктической базы Трилистник и украинского свинарника Широкий лан. Так слилась в унитаз в самый интересный момент. Наверное пописять отошла в Чернобыльскую зону.
Весёлый Роджер
А он никогда не отвечает, Шмулин принцип - Высрал антимоскальку и тикай до Хали, щоб Роджеры 3.14зды не дали! От истинный засаденец - чи щирый "НЕ трусливый" xoxoл! Вот вы его спросите 2+2 скики? Так - побежит на цензор узнавать как ответить!
Весёлый Роджер
Шмулёк, тупорылый свинорог владелец Запора! То что ты тупой по определению, это уже ни для кого ни секрет. Все твои знания, это перепечатка с русофобного цензора про то, як москали трескають ёжиков тай бобров. Ну ладно, не даёшь названия заправки, ссышь засранец продажный за свою никчёмную життю – это даже хорошо, значит ты уже не веришь в эту бандеровскую владу, шо вона надолго пришла. Ладно, просвещаю тупого прапора ать-два, есть ваш украинский хостинг для фото – БЕСплатный! Делаешь фото со своего кнопошного щирого смартфона только цен на паливо на той АЗС, без своей наглой свинорылой рожи и всё что вокруг неё – выкладываешь на тот сайт - https://picua.org. После загрузки фото, там присвоят номер для фото, типа этого https://picua.org/image/panda-sh.pLG9kY Это просто и анонимно. Только падла!!! Не проси никого фотожопить – не надо – у меня не забалуешь! Заэбу замучаю, як Полпот Кампучаю!
Елена
Говорить что хочешь можешь,я не обижаюсь на тебя,ну вот Роджер это мразь, человеком то и назвать не могу,да и не человек он, совсем не человек в человеческом смысле.