Политическое дуракаваляние или забавы для кастрюль.
Политика03 марта 2020

Политическое дуракаваляние или забавы для кастрюль.

На Украине градус политической «борьбы» зашкаливает. В соцсетях идут настоящие сражения между «соросятами», «порохоботами», «зеботами», «юльками» и прочей политической живностью, накануне "исторического дня" попытки сломить монополию олигарха Сороса олигархами аборигенами.

По непроверенным данным, в Раде уже собрали достаточное количество голосов на увольнение премьер-министра Гончарука и генпрокурора Рябошапки. Кое-кто уже даже празднует победу, а кое-кто в ответ крутит фиги и предрекает коллапс и погибель зрадникам. В принципе, ничего необычного нет, обыкновенная попытка перераспределения мест у государственного корыта.

Завтра результат будет обнародован, будут снова крики вопли зрады-перемоги и прочие атрибуты ставшего обычным политического дуракаваляния на фоне гражданской войны и грабежа населения.

Первые признаки результата завтрашней баталии проявились уже сегодня, посольство США похвалило генпрокурора Рябошапку на фоне слухов о его отставке.

Соответствующее заявление опубликовано в Twitter-аккаунте посольства. 

"Мы с нетерпением ждем сегодняшнюю встречу послов стран "Большой Семерки" (G7) с генеральным прокурором Рябошапкой, чтобы обсудить значительный прогресс, которого он достиг в реформировании Офиса генерального прокурора".

Некоторые, явно не прогрессивные граждане, проявили полное "непонимание" текущего момента, оставив оскорбительные комментарии.

Во-первых, знаменитый список неприкасаемых послицы Мари Йованович никто не отменял. Даже если кого то и уберут, то заменят на тоже самое.

Во-вторых, ничегонеделание, это и есть основной результат Рябошапки, Гончарука во главе с Зеленским, который полностью удовлетворяет Хозяев, контролирующих свою колонию. Перемен они захотели, хотеть не вредно.

Все, что сейчас происходит при Зеленском, это чистой воды имитация жизнедеятельности мертвого организма и не более. Для того чтобы перемены произошли, надо для начала вернуть субъектность, которую революционЭры утопили на Козьем Болоте в 14 году. Пока, каких либо реальных шагов в этом направлении нынешней властью не делается, да и не собирается она этого делать.

Зато доказательство утверждения – «Фашизма на Украине нет» на лицо.

Владимир Корнилов на своей странице в соцсети Facebook отметил:

На шабаше аваковских нацдружин, который прошел на этих выходных в центре Киева, боевики зиговали кинжалами.

Напоминаю, что «кинжальный салют» был атрибутом шоу итальянских фашистов. Конечно, случайное совпадение, да?

За это и стоял Майдан, да?

bezuhoff

5 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    03 марта 2020
    А кто же сомневается, за что стоял майдан? Фашисты за фашизм и стояли. Фашисты пошли убивать непокорный Донбас.
    Ответить
    • Мутабор
      03 марта 2020
      гость
      Они бы и крымчан убивали бы,но там реально российские войска
      Ответить
  • Гость
    03 марта 2020
    А "Израиль долгое время удерживался от того, чтобы поставить Украину на место в части реализации вопроса пропаганды нацизма и реабилитации бандеровцев, принимавших прямое участие в уничтожении евреев, мирного населения. Но есть сопротивление внутри самого Израиля, недовольство населения подобным бездействием властей". ... и "политика Украины – это возрождение, реабилитация нацизма и бандеровщины, это основная красная линия идеологии украинского государства". ... да, нынешний президент (оукрая, оукраины, Украины) проливает уже кровь мирных жителей Донбасса. И горе за кровь людей будет ему, этому президенту (Зеленскому). ... и "без учета требований большинства граждан по изменению вектора развития Украины дальнейшая работа Владимира Зеленского окажется под угрозой расширения гражданской войны (Ан. Барабаш. НК (26.05.19): Политика: Первый минус президента).
    Ответить
  • Гость
    03 марта 2020
    Однако пока "президент (Зеленский) конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в (т. н.) гаранта… то-о-о... И "о каких-либо результатах расследования массовых убийств (в 2014) в центре Киеве ничего не слышно. Нынешнее украинское правительство не несёт ответственности за это преступление, но оно несёт ответственность за то, будут ли когда-нибудь названы и наказаны убийцы и те, кто заказал расстрел".
    Ответить
    • Гость
      04 марта 2020
      Гость
      Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
      Ответить
💬 Последние комментарии
е
пиндосы, а как же санкции, а? сами уже ни хрена создать не в состоянии)))
е
таки гэрои прямо как ты.. тоже как до ответа на твои заявления и утверждения доходит так ссышь и группу поддержки вызываешь, которая начинает всех тут уговаривать не обижать тебя такую дуру...
беда беда
Вот дела, скрепаносная срюськая "группа", назвалась непонятными пэндосавскими букавками! Это не сколеновстанно!
е
Ты меня на понял не бери... как маты и оскорбления в мой адрес, так это значит по твоему нормально, так это ты так не трогаешь???... Так что ГДЕ ОТВЕТ тупое ты существо??? и это я тебя тоже не трогаю, просто задаю вопрос американской подстилке, любительнице американских моряков 6-го флота..
е
они ж типа гэрои, а морды прячут.. боятся что отгребут за свои геройства?
кипчак
Дурковатость сейчас в Европе в почете, но это верх рагульской дурковатости, сомневаюсь, что зайдет даже невзыскательной европейской публике . Первое место с конца Украине обеспечено.
Вася
Клоунада, просто пиздец какой-то в этой стране!!! Психи рулят!!!
Авторские статьи