ПолитикаukrainaSep 12

Политолог Песецкий поделиться кулуарными слухами от верхушки «Слуги Народа»

© Facebook, Валерий Песецкий

Политолог, заместитель директора Украинского центра социальной аналитики Валерий Песецкий предполагает, что сегодняшнее разоружение трех добробатов может быть частью кулуарного решения руководства партии «Слуга народа».

Решил поделиться кулуарными слухами от верхушки СН. Возможно и они подтвердятся, как разоружение добробатов и отъезд иностранных военинструкторов и наемников с Донбасса. Итак, первый слух — Авакова вынудили подать прошение об отставке.

Второй, из-за существенного падения рейтинга СН и юге и востоке, принято политическое решение дело об участии Парубия в сожжении одесситов 2-го мая в Доме профсоюзов довести до суда и реальной посадки этого персонажа на длительный срок за решетку. Со всеми подельниками, включая пехоту, которая жгла и убивала одесситов Еще раз повторюсь, что пока это слухи и решил я о них написать только после того, как разоружение добробатов и демобилизация иностранных военспецов из категории слухов перешли в реальность. А озвучены мне они были в общем пакете.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."
Весёлый Роджер
Но кажется яйки вин вже продал, за ненадобностью, тильки мешают гопак танцевать та Бандеру прославлять! «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена -11 июля 2020- Не понял,не поняла,я женщина,…. но что поделаешь,вот сижу я … в темно-синих армейских трусах ,о тебе думаю,… А Украина идёт … прямиков у ЖОПУ, хотя думувает, шо у Эуропу. Сало Уранили!»»
Весёлый Роджер
Пишите правильно - по плешивой Шмулиной 70-летней лысине!
Весёлый Роджер
Всё равно лапа, не снимай этот вопрос. Пусть не сейчас, позже, поверь нужная вещь, не только для Кита, но больше для тебя!!! Получается, что у тебя хлеб в пересчёте на 700 гр = (700х22.5)/400=39.37 грн? Правильно!? Так посмотри ПОТОМ в магазе, цены на то, что я написал, будь ласка! «Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн; Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн». А то Шмуля Сруля сразу язык у дупу затолкал и стал про Брежнева вспоминать, как прекрасно ему было тоди со склада воровать!
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?
Весёлый Роджер
У тебя вора-несуна, конечно длинные. Столько напиСдил, вся хата в барахле никому не нужном. Что ты там про б/у кальсоны писал? Кому предлагал?