Политикаukraina12 сент.

Политолог Песецкий поделиться кулуарными слухами от верхушки «Слуги Народа»

© Facebook, Валерий Песецкий

Политолог, заместитель директора Украинского центра социальной аналитики Валерий Песецкий предполагает, что сегодняшнее разоружение трех добробатов может быть частью кулуарного решения руководства партии «Слуга народа».

Решил поделиться кулуарными слухами от верхушки СН. Возможно и они подтвердятся, как разоружение добробатов и отъезд иностранных военинструкторов и наемников с Донбасса. Итак, первый слух — Авакова вынудили подать прошение об отставке.

Второй, из-за существенного падения рейтинга СН и юге и востоке, принято политическое решение дело об участии Парубия в сожжении одесситов 2-го мая в Доме профсоюзов довести до суда и реальной посадки этого персонажа на длительный срок за решетку. Со всеми подельниками, включая пехоту, которая жгла и убивала одесситов Еще раз повторюсь, что пока это слухи и решил я о них написать только после того, как разоружение добробатов и демобилизация иностранных военспецов из категории слухов перешли в реальность. А озвучены мне они были в общем пакете.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Три ха ха - Клоуну надо было попиариться-вот он и задумал пеерворот, а дурачье вроде тебя поверило.Ахметке пока не выгодно проводить переворот ....
ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНАЯ уКРАИНА...ПОЗОР!
ГЭТЬ и СМЭРТЬ - 30 лет только и слышно в украине... Вечно всем недовольная хохляцкая нация!!!
е
не гавкай, шавка американская.... марш под мост, морячки заждались...
Луна -2
Вообще-то, там были наемники ваххабиты из Саудовской Аравии .Исламские террористы фанатики -Кроме того , там была неразлучная троица -Кличко, который мэр Киева,сЕНЯ -КРОЛИК -который наворовал миллиард на стене Тягнибок - лидер нацистской парти на Украине(Что-то про него совсем не слышно, затаился где-то в схроне)
е
про то КАК ты тут лижешь Америке жопу напомнить??
ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНАЯ уКРАИНА...ПОЗОР!
ГЭТЬ и СМЭРТЬ - 30 лет только и слышно в украине... Вечно всем недовольная хохляцкая нация!!!
е
не гавкай тут..марш в песочницу и под мост морячков обслуживать..ишь раскудахталась прошмандовка американская...