Политолог Песецкий поделиться кулуарными слухами от верхушки «Слуги Народа»

12.09.2019 16:39 ukraina
Политолог Песецкий поделиться кулуарными слухами от верхушки «Слуги Народа»
© Facebook, Валерий Песецкий
Политолог, заместитель директора Украинского центра социальной аналитики Валерий Песецкий предполагает, что сегодняшнее разоружение трех добробатов может быть частью кулуарного решения руководства партии «Слуга народа».
Решил поделиться кулуарными слухами от верхушки СН. Возможно и они подтвердятся, как разоружение добробатов и отъезд иностранных военинструкторов и наемников с Донбасса.

Итак, первый слух — Авакова вынудили подать прошение об отставке.
Второй, из-за существенного падения рейтинга СН и юге и востоке, принято политическое решение дело об участии Парубия в сожжении одесситов 2-го мая в Доме профсоюзов довести до суда и реальной посадки этого персонажа на длительный срок за решетку. Со всеми подельниками, включая пехоту, которая жгла и убивала одесситов

Еще раз повторюсь, что пока это слухи и решил я о них написать только после того, как разоружение добробатов и демобилизация иностранных военспецов из категории слухов перешли в реальность. А озвучены мне они были в общем пакете.

Комментарии

ua гость, 14.09.2019 06:34

"Депутаты, представляющие разные слои населения, разных людей, должны иметь возможность отстаивать интересы своего избирателя, а не только голосовать за законопроекты"...(Юр. Бойко). ... и "преимущество, когда государство может брать из разных культур самое лучшее и развиваться! А не застревать в пещерном шовинизме". ... а "базовые представления людей (по сути исковерканы) о долге, чести, профессионализме, личном достоинстве, плохом и хорошем". ..

ua почитатель НК, 14.09.2019 06:33

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий