Политикаukraina12 сентября 2019

Политолог Песецкий поделиться кулуарными слухами от верхушки «Слуги Народа»

© Facebook, Валерий Песецкий

Политолог, заместитель директора Украинского центра социальной аналитики Валерий Песецкий предполагает, что сегодняшнее разоружение трех добробатов может быть частью кулуарного решения руководства партии «Слуга народа».

Решил поделиться кулуарными слухами от верхушки СН. Возможно и они подтвердятся, как разоружение добробатов и отъезд иностранных военинструкторов и наемников с Донбасса. Итак, первый слух — Авакова вынудили подать прошение об отставке.

Второй, из-за существенного падения рейтинга СН и юге и востоке, принято политическое решение дело об участии Парубия в сожжении одесситов 2-го мая в Доме профсоюзов довести до суда и реальной посадки этого персонажа на длительный срок за решетку. Со всеми подельниками, включая пехоту, которая жгла и убивала одесситов Еще раз повторюсь, что пока это слухи и решил я о них написать только после того, как разоружение добробатов и демобилизация иностранных военспецов из категории слухов перешли в реальность. А озвучены мне они были в общем пакете.

2 комментария

Написать комментарий
  • почитатель НК
    14 сентября 2019
    Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?
    Ответить
  • гость
    14 сентября 2019
    "Депутаты, представляющие разные слои населения, разных людей, должны иметь возможность отстаивать интересы своего избирателя, а не только голосовать за законопроекты"...(Юр. Бойко). ... и "преимущество, когда государство может брать из разных культур самое лучшее и развиваться! А не застревать в пещерном шовинизме". ... а "базовые представления людей (по сути исковерканы) о долге, чести, профессионализме, личном достоинстве, плохом и хорошем". ..
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
запор ты по ходу вообще дебил на ставке-бардак не в православии.В православии все нормально и уже не одну сотню лет.Бардак в мудаках и таких тварях как ты и твоих хозяевах.Когда быдло лезет в дела веры(а даже такая мразь как ты туда свое жало сунет) и пытается решать какая церковь правильная а какая на службе у Путина то и получается бардак.И лично ты в этом участвуешь .Лучше завали свое ебало и утрись погоном ,не погань своим дыханием православие.
Ил 2
Да вуйна, умные не будут, а с укропов станется. ХА!
Ил 2
А педеруха никогда не дружил с головой, из-за корявости и провинциальности своего языка он ворует чужие высказывания.
Гуру
ГДЕ - 1 млн. рабочих мест? В РАДЕ
Игбун Хохлов
Конечно разные. Хачик рекордсмен вселенной про привозам. А гармашу нужно горчичник выписывать до начала матча, в качестве профилактики.
Ил 2
Даа, смысл глубочайший, как и всё, что делается в укропии.
ГУРУ
Еще одна баба ЯГА