Политологи назвали троих министров, под которыми шатаются кресла
Политикаsegodnya.ua25 мая 2015

Политологи назвали троих министров, под которыми шатаются кресла

Луценко анонсировал увольнения министров. В Раде анонсируют кадровые перестановки Кабмина. Лидер фракции БПП Юрий Луценко заявил, что замены будут осенью, но не исключил, что некоторых министров могут уволить уже до конца этой сессии — до конца июля. "Разговор об изменениях в правительстве имеет основания. Подчеркиваю: не смена правительства, а изменения", — заявил Луценко. По его словам, у народных депутатов есть претензии к некоторым министрам в связи с недостаточным уровнем реализации реформ. Тем не менее, по словам политологов, масштабных изменений сейчас ждать не стоит. "Изменения могут коснуться трети состава Кабмина, и все они будут согласованы между двумя ключевыми силами коалиции (БПП и НФ. — Авт.). Кроме того, сейчас активно обсуждается создание должности либо министра, либо вице-премьера по вопросам евроинтеграции, и это, скорее всего, будет новое лицо, не представленное сейчас в Кабмине", — считает Владимир Фесенко. О возможных будущих перестановках говорит и политолог Вадим Карасев: "Медленное реформирование здравоохранения ставит под удар Александра Квиташвили. Против Арсена Авакова могут сработать недавние скандалы, и о его отставке сейчас заговорила общественность. Возможно, кадровые чистки коснутся и министра энергетики Владимира Демчишина".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Елена
А ты на вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему?