Полиция пообещала быть «жесткой» с нарушителями карантина на Куликовом поле 2 мая
Политика28 апреля 2020

Полиция пообещала быть «жесткой» с нарушителями карантина на Куликовом поле 2 мая

© РИА Новости, Денис Петров

В субботу, 2 мая, на Куликовом поле будет действовать жесткий пропускной режим. Об этом замначальника одесского областного полицейского главка Сергей Махотин сообщил на брифинге 27 апреля, передает «Таймер».

По его словам, полицейские и нацгвардейцы будут следить за соблюдением карантинных мер, то есть массовых скоплений людей допускать не будут. Также будут установлены рамочные детекторы: всех, кто захочет пройти на Куликово поле к Дому профсоюзов, где 6 лет назад разыгралась трагедия, будут тщательно проверять. Это относится и к родственникам погибших одесситов.

Махотин подчеркнул, что полиция будет действовать жестко и не допустит нарушений карантина ни 2 мая, ни в праздничные дни.

Акция, проводившаяся 2 мая 2014 года на Куликовом поле в Одессе активистами Антимайдана, обернулась трагедией после того, как против них выступили радикалы «Правого сектора» и футбольные фанаты. По официальным данным, в пожаре в Доме профсоюзов погибли 46 человек, всего пострадавших — около 250.

6 комментариев

Написать комментарий
  • е
    28 апреля 2020
    Блин как же власти боятся.. Аж трусятся...
    Ответить
  • мрази
    28 апреля 2020
    А кто первый убил футбольного фаната?
    Ответить
    • Ответ Мрази
      28 апреля 2020
      мрази
      Свои же мрази
      Ответить
    • Ответ Мрази
      28 апреля 2020
      мрази
      Кому тврй футбольный фанат нах нужен был?Мразь.
      Ответить
  • Илья
    28 апреля 2020
    А почему полиция не действовала жёстко вовремя грубого нарушения карантина участниками митингов в защиту нацистки и убийцы Таньки Черновол?
    Ответить
  • Украиночка
    28 апреля 2020
    2014 год. Жизнь после. Одесса. 2 Мая 2014. Нас сожгли заживо. Город спал, содрогаясь В виденьях кошмаров; Души спали, сжимаясь В дыханье пожаров; Совесть корчилась в муках Предсмертной агонии; Разум прятался в звуках Адской лжи какофонии... Равнодушные спали - Не в уютной постели, Когда нас УБИВАЛИ Вы спасать не посмели. Когда нас УБИВАЛИ - В страхе вы цепенели Вы, конечно, не знали... жить мы тоже хотели! Мы хотели Любить, Оставаться свободными, Не желали рвать Нить- Становиться безродными. Виноваты ли мы, Что родили нас Русскими В том, что нечисти тьмы Превратили вас узкими Нас сжигали живьем твари осатаневшие, Но теперь мы живем, Смерть и муки презревшие. Ведь теперь среди ВАС Наши души бессмертные, И настанет тот час, Сгинут духи инертные. Город спал, отрекаясь От геройского имени Город спал, прижимаясь К иудейскому вымени Совесть корчилась в муках Предсмертной агонии; Разум прятался в звуках Адской лжи какофонии... Когда НАС убивали.... ВЫ спасать не посмели. Вы, наверно, не знали - Жить мы тоже хотели. Рамзаев Егор
    Ответить
💬 Последние комментарии
Днепр
Снова туфту прогнали. А сколько выплачивают всяким там в Укрпочте или Укрзализныци? Сотни тысяч, а 15278 грн.-это так, уборщице в офисе у Зе заплатили за неделю. А представители Государственной службы статистики крайне просто скромняги.
ЛУНА-2
Ро -ну кто знает, что будет с нами -один Бог наверно .Как пишет ь старый Петро (не к ночи будь помянут)-поживем -увидим - как оно будет ..Надеяться надо на лучшее - помня о худшем
Весёлый Роджер
И ... за ШЕСТЬ рокив какая там защита, какой уровень жизни? Буду краток - }|{ОПА!!! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Читайте новины от Шмули_Елены и вырастет у вас член до колена!
Весёлый Роджер
А как ты определяешь за тысячи км что я бухал? По запаху? Или если меня тут нет, то бухаю? А иных причин у меня быть не может? Ну так ты по себе о других не суди! Вот ты себя и сдал - что ты запойный свинорыл! Любитель кружевных труселей, Штирлиц в кальсонах! Мудак ты нищебродный и ворюга каптёрошный!
нквд
везет чубатым на правителей )
Весёлый Роджер
Ой Луночка не шутила бы ты так! Ой накаркаешь ты беду … Эти клоуны игруны на роялях, так могут «пошутить», что народ кровавыми слезами смеяться писли будет! Вот если бы тебе кто, при Янеке, сказал, что мол он скоро выступит и скажет, шо москальский газ НЫ демократичный и мы будем покупать на 30%!!! дороже ЭТОТ ЖЕ ГАЗ у Эуропе – ты бы такому человеку сказала, что он полный идиот! Так? Ну и … пришёл 2015 год и Петя вам такое и выдал и вся патриотичная майданная нищебродная, как свинорылый Шмуля, щирая быдлота это сглотнула, а Шмуля тут помниться, плевал слюней и нёс охинею про молекулы свободы у эуропейском газе! Ось воно як!
Елена
Идёт в Европу,это высказывание не географическое,а политикоэкономическое ,с социальной защитой и уровнем жизни.