Политикаinterfax28 окт.

Полиция ночью на несколько часов задержала двух соратников мэра Одессы

Сотрудники патрульной полиции ночью задерживали двух депутатов Одесского горсовета от партии "Доверяй делам" мэра Одессы – Дмитрия Пеструева и Олега Киреева, передает корреспондент "Интерфакс-Украина". Депутатов задержали около 3 часов ночи возле здания Киевской райадминистрации Одессы. Причина задержания в настоящее время неизвестна. Депутаты были доставлены в Киевский райотдел милиции, откуда вышли только через 2,5 часа. Кроме того, ночью "неизвестный", якобы заминировал здание, где находится Одесская городская избирательная комиссия. Пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области около 4.30 утра сообщила, что никаких взрывных устройств в здании или возле него обнаружено не было. Вместе с тем, присутствовавшие в момент минирования в горизбиркоме сотрудники СМИ отмечают, что в связи с "минированием" прибыли только сотрудники патрульной полиции, но не сотрудники взрыво-технической службы. В настоящее время подсчет результатов выборов в Одессе продолжается – считают результаты выборов в Одесский горсовет. Как сообщалось, Одесская городская избирательная комиссия признала действующего мэра Одессы Геннадия Труханова новоизбранным мэром, т.к. он набрал более 50% голосов избирателей. Глава Одесской области Михаил Саакашвили и его советник Александр Боровик, который также являлся кандидатом в мэры Одессы и занял второе место, эти результаты не признали и заявили о намерении их оспорить. Также А.Боровик заявил о сборе соратников под судом, где будут рассматриваться соответствующие иски.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!